Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Так все-таки, PAM 233 или PAM 270? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34531)

s_hmel 20.04.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 394033)
То что отдел по разработки калибров в Ричмонте общий - это не секрет, с другой стороны этот калибр, я полагаю, не мог быть использован ранее Пьеже - это вылезло бы сто раз как с Сейко в Таге. Может полировали-собирали у них, как в свое время корпуса на общих мощностях с Бомом.

....

Денис , конечно согласен с тобой -
более того, это исполнение мне очень интересно :rolleyes:

Talleyran 21.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 394033)
Это крышка с окном, приглядитесь.

Все облазил, но, жаль, так и не нашел снова высказывание "знатока панераи", который написал, что на новых радиомирах 42 сэкономили, и что на них нет задней крышки, а корпус состоит из двух половинок и скреплен болтами, типа, крышки нет, а она лишь сэмитированна на нижней стороне корпуса. судя по реакции на форуме - это не так:) беру слова обратно, чистосердечно заблуждался:)

Пушер 22.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 394765)
Все облазил, но, жаль, так и не нашел снова высказывание "знатока панераи", который написал, что на новых радиомирах 42 сэкономили, и что на них нет задней крышки, а корпус состоит из двух половинок и скреплен болтами, типа, крышки нет, а она лишь сэмитированна на нижней стороне корпуса. судя по реакции на форуме - это не так:) беру слова обратно, чистосердечно заблуждался:)

Знатоков много... Обычно корпус у радиков кстати состоит из 3 частей: ранта, корпуса и задней крышки. У композите (339) корпус впервые цельный, механизм и стекло вставляются сзади.

Ghost Dog999 22.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 393606)
ИМХО.

Значит,Вы прагматик.

И ПАМ Вам ни к чему.

Совершенно верно, Вам не удастся найти часы которые к Вашей радости будут также безупречны как сигналы точного времени, 100 по телефону, и точным "атомным" временам на различных сайтах в любое время суток (про обсерватории забыл)! Может звучит и жестоко:D но так не бывает - купите Casio Вы не первый и не последний:D
Хотя? Возьмите Патек подороже и Сейку, денег главное не жалейте и будет Вам счастье:D ИМХО:cool:
Если серьёзно, забейте на "атомную" точность, в любом случае будете расстроены (Не в тему GMT II шёл со стабильностью -0.8 "всегда" меня он приводил в ярость, убрал с глаз долой. JLC, Zenith, IWC, PP, AP, не дали покоя "измученной душе" плюнул и забил, на КПК смотрю, очень точное время всегда:D)

ZMS 22.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 394038)
Да нет, я не шучу, не то что бы ее совсем нет:) просто раньше корпус был сделан цельным, а сверху накладывалась крышка со стеклом, а сейчас крышки нет, просто корпус состоит из двух половинок скрепленных винтами. это экономия такая. кризис:). присмотритесь повнимательней. во всяком случае мои глаза мне это показывают:)

винтами там душки прикручены. а крышка отдельная

Talleyran 22.04.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Ghost Dog999 (Сообщение 395300)
Совершенно верно, Вам не удастся найти часы которые к Вашей радости будут также безупречны как сигналы точного времени, 100 по телефону, и точным "атомным" временам на различных сайтах в любое время суток (про обсерватории забыл)! Может звучит и жестоко:D но так не бывает - купите Casio Вы не первый и не последний:D
Хотя? Возьмите Патек подороже и Сейку, денег главное не жалейте и будет Вам счастье:D ИМХО:cool:
Если серьёзно, забейте на "атомную" точность, в любом случае будете расстроены (Не в тему GMT II шёл со стабильностью -0.8 "всегда" меня он приводил в ярость, убрал с глаз долой. JLC, Zenith, IWC, PP, AP, не дали покоя "измученной душе" плюнул и забил, на КПК смотрю, очень точное время всегда:D)

да ужжж, вот так и уверуешь в "гениальность" блондинок, носить часы с брюликами как аксессуар (некоторые даже не выставляют точное время, у некоторых часы вообще стоят:)), а время смотреть на мобильном:))) видимо, в наше время часы это не тот прибор, который показывает время, а тот, что показывает что-то иное:))))

модератор, думаю это мое сообщение и процетированное нужно удалить за оффтоп.:)

efferalgan 22.04.2010 23:50

Я бы купил 233, они симметричные, красивые и ГМГ :D По мне они вообще лучшие памы после 203-х. Выпустили бы 203-е с "обычным" механизмом - идеал бы был. А так - 233 - класс!

Talleyran 23.04.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 395864)
Я бы купил 233, они симметричные, красивые и ГМГ :D По мне они вообще лучшие памы после 203-х. Выпустили бы 203-е с "обычным" механизмом - идеал бы был. А так - 233 - класс!

а как вам новый дизайн 233?

efferalgan 23.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 396266)
а как вам новый дизайн 233?

Лияно мне старый чуть больше нравится - туд рядом где-то даже голосовалка на эту тему была - старый побеждает. Но мне не принципиально, все равно 233 - хороши!

Ivan77 24.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 396723)
Лияно мне старый чуть больше нравится - туд рядом где-то даже голосовалка на эту тему была - старый побеждает. Но мне не принципиально, все равно 233 - хороши!

100%:) 233 со старым циферблатом и сами по себе одни из лчших)))они как швейцарский ножик:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru