Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   На ролексах всегда такая тусклая сталь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34523)

extralights 20.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 393572)
В магазинах часовых и ювелирных как раз освещение, подающее и продающее модели в самом выгодном свете:)

Должно быть, но не всегда. Преимущественно на витринах.
И в магазине перед вашими глазами десятки часов. Тут не до различения оттенков блеска :)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 393572)
Саб все-таки "рабочая лошадь", блестеть ему незачем.

Блестит даже airking и explorer II, вернее не они, а ролексовская сталь, хоть заматируй ее, хоть нет.
Естественно, если сравнивать, с похоже сатинированными часами других производителей.
И конечно же при определенных углах взгляда и освещении.
Я лично вижу эту разницу.

chess 20.04.2010 15:43

[quote=Talleyran;39

А в остальном все устраивает, поскольку я не строю иллюзий по поводу механизма (я бы пошел к бреге или лонгу и т.п.) [/QUOTE]

Вы бы почитали что то о механизмах,например
здесь в разделе часовых механизмов
если конечно Вы не только писатель,
но и читатель
в этой ценовой группе у фирм к которым Вы
бы пошли механизмы менее точные,надежные и т д
Ролик может нравиться или не нравиться внешне,
но механиз у него один из лучших из всего что
выпускается

Akira 20.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 393585)
Ды-к, вот они и сатиниованы грубовато, чтоб и в морду, и на стол :D и все без следов.

А я вот Вам, джентельмены, выложу через две-три недели фоты моего Саба с которым полгода по Азии с рюкзаком бродяжничал, как новенький, несмотря на разные зацепы за камни на пляжах, разный песок и бутылки рисовой водки. Хоть бы что ему, спасибо броссажу. Блестеть ему ни к делу, если предназначен для жесткой носки.

Динь-Динь 20.04.2010 16:03

Давно хотел купить дайверы. Когда увидел Суб (в моем случае, не так давно) - понравился сразу и варианты других моделей отошли на задний план. Не буду скрывать, что марка, конечно же, была превыше в выборе.)) Когда первый раз померил в магазине - первое ощущение было непонятное по поводу браслета. Я даже ветку открывал где-то по этой теме. Браслет ассоциировался с алюминиевым в ракурсе, когда отдавал белым (видимо это и есть освещение магазина). Но как только померил, моментально - все встало на свои места. Сели так хорошо, что я чуть не расплакался…)) До сих пор так считаю. Некоторое время назад думал, может лучше бы, если бы это была комбинация матовой и полированной стали, НО НЕТ. Как компромисс – полировка боковых звеньев, как на самом корпусе. В остальном же, все выдержанно правильно. Как раз в рамках теории «круто быть не крутым» - только некрутой пренебрегает всеми правилами крутости, что делает его по истине крутым)))

Talleyran 20.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 393852)
в этой ценовой группе у фирм к которым Вы
бы пошли механизмы менее точные,надежные

уважаемый шахматист:D, в этой ценовой группе у вышепречисленных мной фирм нет часов:D Найдите и продайте мне за 5-7 тыс. евро. брегет или лонге и я у вас куплю, только чур новый:D. Думаю не сможете, там ценник все больше за 20:)
Надежность механизма не показатель его сложности и красоты (кварц, понадежней будет:)), скорее наоборот, и это не мудрено с роликсом, который консервативен как в дизайне, так и в начинке. Насчет точности это к Магуро, он тут кажется роликс "пинал" своими сейковскими показателями:).

santana75 20.04.2010 16:59

Мне думается, что топик давно закрыть пора ...
... ИМХО человек уже всё для себя решил (причём ещё до того как тему создал) и переубеждать его в чём-то дело бесполезное и абсолютно неблагодарное (любой аргумент воспринимается "в штыки")...
... так чего бисер то метать ... никто ж спасибо не скажет ...

chess 20.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 393905)
уважаемый шахматист:D, в этой ценовой группе у вышепречисленных мной фирм нет часов:D Найдите и продайте мне за 5-7 тыс. евро. брегет или лонге и я у вас куплю, только чур новый:D. Думаю не сможете, там ценник все больше за 20:)
Надежность механизма не показатель его сложности и красоты (кварц, понадежней будет:)), скорее наоборот, и это не мудрено с роликсом, который консервативен как в дизайне, так и в начинке. Насчет точности это к Магуро, он тут кажется роликс "пинал" своими сейковскими показателями:).

кварц не часы а калькуллятор
у бреге есть модель трансатлантик
предлагали за 6К евро новую но
я Вам ее не продам т к у меня договор
с продавцами часов : я не торгую
часами а они не выпускают энергетическое
оборудование :)
если я где то раньше позубоскалил то НЛ
по теме : Ролик он разный,померяйте
не только саб.я до того как стать Ролико-
зависимым тоже думал как Вы во многом
изменил взгляд в т ч из за форума
и особенно постов Акиры,почитайте

Talleyran 20.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 393924)
Ролик он разный,померяйте
не только саб.

Если б это было так просто, зашел и померял моделей 10. Мне саб один вытащили в этом глубоко неуважаемом магазине, потом заставили ждать минут двадцать, сказали пошли подбирать модели, и - вышли с факсами:) смех. Если знаете где в Москве можно лицезреть и пощупать хоть пару-тройку моделей, пож, подскажите.

chess 20.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 393935)
Если б это было так просто, зашел и померял моделей 10. Мне саб один вытащили в этом глубоко неуважаемом магазине, потом заставили ждать минут двадцать, сказали пошли подбирать модели, и - вышли с факсами:) смех. Если знаете где в Москве можно лицезреть и пощупать хоть пару-тройку моделей, пож, подскажите.

я в Москве могу только ресторан подсказать:
Пушкин
но Вам наверняка сейчас москвичи напишут
где Ролексы живые есть

5Stars 20.04.2010 18:26

Я не защитник Меркури, но справедливость дороже!
В начале года был в галерее Актер на Тверской, было штук тридцать Роликов в наличии, обслуживание - Супер, скидки - тоже все в порядке, вообщем носили на руках и часы доставили в гостиницу. нефиг наговаривать. В Киеве, кстати, цены для "заходящих с улицы" еще повыше будут. И правильно

Часовой пояс UTC +3, время: 18:36.

© 1998–2024 Watch.ru