|
Цитата:
И в магазине перед вашими глазами десятки часов. Тут не до различения оттенков блеска :) Цитата:
Естественно, если сравнивать, с похоже сатинированными часами других производителей. И конечно же при определенных углах взгляда и освещении. Я лично вижу эту разницу. |
[quote=Talleyran;39
А в остальном все устраивает, поскольку я не строю иллюзий по поводу механизма (я бы пошел к бреге или лонгу и т.п.) [/QUOTE] Вы бы почитали что то о механизмах,например здесь в разделе часовых механизмов если конечно Вы не только писатель, но и читатель в этой ценовой группе у фирм к которым Вы бы пошли механизмы менее точные,надежные и т д Ролик может нравиться или не нравиться внешне, но механиз у него один из лучших из всего что выпускается |
Цитата:
|
Давно хотел купить дайверы. Когда увидел Суб (в моем случае, не так давно) - понравился сразу и варианты других моделей отошли на задний план. Не буду скрывать, что марка, конечно же, была превыше в выборе.)) Когда первый раз померил в магазине - первое ощущение было непонятное по поводу браслета. Я даже ветку открывал где-то по этой теме. Браслет ассоциировался с алюминиевым в ракурсе, когда отдавал белым (видимо это и есть освещение магазина). Но как только померил, моментально - все встало на свои места. Сели так хорошо, что я чуть не расплакался…)) До сих пор так считаю. Некоторое время назад думал, может лучше бы, если бы это была комбинация матовой и полированной стали, НО НЕТ. Как компромисс – полировка боковых звеньев, как на самом корпусе. В остальном же, все выдержанно правильно. Как раз в рамках теории «круто быть не крутым» - только некрутой пренебрегает всеми правилами крутости, что делает его по истине крутым)))
|
Цитата:
Надежность механизма не показатель его сложности и красоты (кварц, понадежней будет:)), скорее наоборот, и это не мудрено с роликсом, который консервативен как в дизайне, так и в начинке. Насчет точности это к Магуро, он тут кажется роликс "пинал" своими сейковскими показателями:). |
Мне думается, что топик давно закрыть пора ...
... ИМХО человек уже всё для себя решил (причём ещё до того как тему создал) и переубеждать его в чём-то дело бесполезное и абсолютно неблагодарное (любой аргумент воспринимается "в штыки")... ... так чего бисер то метать ... никто ж спасибо не скажет ... |
Цитата:
у бреге есть модель трансатлантик предлагали за 6К евро новую но я Вам ее не продам т к у меня договор с продавцами часов : я не торгую часами а они не выпускают энергетическое оборудование :) если я где то раньше позубоскалил то НЛ по теме : Ролик он разный,померяйте не только саб.я до того как стать Ролико- зависимым тоже думал как Вы во многом изменил взгляд в т ч из за форума и особенно постов Акиры,почитайте |
Цитата:
|
Цитата:
Пушкин но Вам наверняка сейчас москвичи напишут где Ролексы живые есть |
Я не защитник Меркури, но справедливость дороже!
В начале года был в галерее Актер на Тверской, было штук тридцать Роликов в наличии, обслуживание - Супер, скидки - тоже все в порядке, вообщем носили на руках и часы доставили в гостиницу. нефиг наговаривать. В Киеве, кстати, цены для "заходящих с улицы" еще повыше будут. И правильно |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |