|
+1 за АТ :)
|
Из всего богатства выбора я бы остановился на Омега SMP300 - часы охватывают весь возможный спектр применений и крайне хороши как единственные. Но немного выше бюджета (если брать в бутике), наверно можно посмотреть по местному маркету у продавцов и в бюджет попробовать попасть.
Вариант АТ также вполне универсальных (хотя и попроще на мой взгляд). Также рекомендую брать на браслете и, по необходимости, менять на ремень. Обратная операция будет крайне дорогой, а браслет очень хорош для выходных и поездок. Строго ИМХО. Удачи. |
Странно, что в вольном костюмнике Вас смутила "наглость" Тагов.
Отличный вариант для офиса и для бара. Я бы еще добавил бы сюда Tag Heuer Monaco Calibre 6 или TTag Heuer Carrera Calibre 7 Twin Time Еще можно рассмотреть: Rado HyperChrome Automatic Union Glashuette Noramis Big Date |
Цитата:
Посмотрел вспять, на калибр Baume&Mercier. Выяснилось, что в них стоит, по разным данным, Sellita SW 260-1 или SW 200-1. Если выбирать что понравится, то, конечно, не очень-то меня это побеспокоит, но если задуматься о надежности... Вроде поиском существенных проблем по нему не увидел. Что думаете по поводу этого механизма? |
Acket80, располагая суммой достаточной для покупки часов на мануфактурном калибре по своему классу, статусу, престижности стоящем выше бома зачем вам обращать внимание на клон ЕТА 2895-2 http://watchbase.com/sellita/caliber/sw260-1, который однозначно уступает 8500 по своим ттх?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ За Омегу. :) |
Цитата:
http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...k&Eterna_1504K |
Основа - ETA 2892A2...
В эксплуатации очень точны и легки. Дата перещёлкивается мгновенно в интервале +/-2 минут от полуночи. Недостатки - не очень удобная массивная клипса и весьма бликующее купольное стекло. Так как была и Омега, к которой тут все сводится в итоге и от которой остались тоже самые лучшие впечатления, могу сказать, что по критерию "цена- качество" Этерна как минимум не проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
И про Омегу особенно...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |