|  | 
| 
 Amakusсмотрите почту там фото ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- зачем оценивать в 8000, если не можете их за столько взять За столько не надо,а вот за половину обязан... | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за фотографии. Но механизм Ваших часов значительно уступает по качеству механизму представленному в этой теме. Как по обработке деталей, так и по конструктивным решениям. | 
| 
 я писал что уступает ,но не на 4000 максимальная разница 500 дол,но зато мои часы в идеале.....но я в конструктивных особенностях,волнах,и пр. приблудах не разбираюсь ,да ,и в часах тоже не очень,Вы просто наверное часто продаете ,и покупаете подобные предметы,поэтому Вам более ведомы секреты рынка,а я что .....так погулять вышел... | 
| 
 Цитата: 
 И будут проданы не на "сушке", или у Германа, а на ebay, например. Но я, конечно, понимаю, что многие ленятся разбираться с пей-пол, возиться со всем этим, и предпочитают продать легко и быстро, и плевать с ними с деньгами. Антиквариат, как Вы знаете, это такой товар, который нужно продавать очень медленно, нужно иметь терпение. В противном случае он уйдет за копейки. | 
| 
 Вот насчет терпения соглашусь.....на ебее без рейтинга,и с российским аккаунтом делать нечего.... | 
| 
 В точку. Я ленюсь разбираться в пэй-пол ( что это?) и возиться со всем этим. И приводить в порядок часы я не умею. Занимаюсь куплей-продажей недвижимости, и ваша техника торга очень схожа с моей (если мне что-то  показалось - прошу  прощения). Готов продать за цену, за которую вы мне не советовали отдавать. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |