|
Цитата:
|
|
Ну не прям говно, но смотришь на цифер - серьёзный инструмент, точные деления, циферки минут и тахиметра, дальше смотришь только на корпус - женская какая-то форма и дизайн,а на всё в целом - :).
|
Цитата:
|
люди просто разные. сами. на вид. кому одно идет - кому другое. часы же чтобы носить... я вчера и сегодня перемерял имхо все часы, которые не доводилось мерять до этого )))
могу смело сказать - из ВСЕГО спорта больше 41мм мне удобно на руке сидять только: 1) оверсиз 2) омега только эта 3) улисс макси марин хрон 4) наутилус 5) корум туда-сюда все. ВСЕ. ни дип си, ни все ивц, ни жеже, ни ЖП, ни зенит, ни... ну короче я правда померял два меркьюри, один давинчи, один сублим и два касафорте. ю б л о - ну вообще не смешно, сидят хорошо, корпус отличный, но купить что-то с таким названием на эташке за 10 грина... и с невнятным цифером... лучше вообще ничего не покупать. улисс... стальные не вставляют с давнишних пор, золотой красивый, но золотой спорт как-то по-азиатски слегка... да и ценник... корум все ж большеват и очень узок функционально - пляж тока если, зимой не поносишь особо... вот и остается омега. харизматичные интересные часы, которых у других не особо встретишь - я по такому признаку и покупаю в принципе... |
Цитата:
|
Вот эти ML для путешествий как-то больше подходят:
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...0br_5.jpg.html Но у них есть один существенный недостаток - на них не написано ROLEX.:D |
Омега с керамикой ведь - скалываться будет. К тому же омега облегает руку и стукаться ими будет тяжело. Кстати инженер похож на Омегу. Стукаться Брайтом удобной - он такой весь угловатый. Маринмастером от сейко можно постукать. Или в таких сейко: SEIKO SLQ007J
А лучше как в анекдоте: Просыпаются 2 мужика с жуткого бодуна. Телефонный звонок. - Женский голос:Машину забирать будете? - Какую машину? - Ландкрузер 200 - А с какого? - Ну, вы же, 70% предоплаты внесли?! - Слышь, Колян, мы деньги не пропили... мы машину купили. |
Цитата:
Суровость наверное и не нужно, но гармония в целом со стилем одежды и ттх тела навеное необходима. |
Цитата:
вам ведь Омега понравилась так спокойно купили бы Омегу, сделали красивый обзор форумчане писали бы вам - поздравления с приобретением и расхваливали Омегу, тем более с керамическим безелем она действительно интересно смотрится а теперь - куча постов о том какая эта Омега не красивая и не практичная Хотя, отойдя от темы, если бы вы выбирали бюджетный хрон, то форумчане посоветовали бы вам Тиссо или Сейку, но вы выбрали Сектор, потому что он вам нравится. Если Омега действительно нравится, зачем себя останавливать, созданием темы. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |