|
Цитата:
Отсуствие сайта у него (как и у некоторых известных мне отличных мастеров), с одной стороны может говорить о том, что Д.Захаров больше мастер, чем коммерсант, но с другой все же удручает, потому как именно таких людей хочется видеть более заметными в информационном поле. |
Вложений: 4
Пару-тройку лет назад я искал негабаритное портмоне и это оказалось, как ни странно, сложной задачей.
Как правило портмоне достаточно толстые сами по себе, либо тонкие, но при этом совершенно лишены отделений. У одного мастера ( https://www.livemaster.ru/roox ) нашёл то, что искал: негабаритное (слим) портмоне с рядом отделений. Из достоинств скажу, что портмоне было выполнено на весьма достойном уровне с учётом моих хотелок (относительно обработки среза кожи). Отходил я с ним год-полтора и к сожалению потерял, так что фотографий не будет. Приведу фото похожего по конструктиву портмоне со странички мастера: Вложение 1476849Вложение 1476854Вложение 1476851Вложение 1476852 Тем, кто ищет действительно узкие и в то же время не скудно оснащённые портмоне, смело рекомендую обращаться к Александру. |
Цитата:
|
Вложений: 5
А я являюсь большим поклонником работ Игоря Семенова. Заказывал у него много чего - и ремни, и клатчи, и чехлы для айфонов, и пару сумок, одну из которых по неосторожности потерял вместе с макбуком внутри))) Качество кож и фурнитуры отменное, мастерство сборки на высоте. Вот несколько фотографий моих заказов.
|
На близких фото - все достаточно ординарного вида, строчки кривоватые, сгибы неровные. На расстоянии вытянутой руки мож и ок все) У Захарова понажористее.
|
Вложений: 3
Цитата:
1. Я предпочитаю исполнения уреза с минимальной обработкой: Вложение 1480036 2. Что касается тонкой кожи, то считаю вариант исполнения внешнего края изделия с загибом и прострочкой, вполне приемлемым: Вложение 1480047 3. А такого рода обработки уреза стараюсь избегать: Вложение 1480043 И да, это моё личное мнение. Большинство моих знакомых предпочитают третий вариант, ссылаясь на то, что он выглядит эстетичнее первого. |
Вложений: 1
Цитата:
Заполированный край тоже люблю, но Вы правы - со временем такая обработка начинает трескаться и расслаиваться. P.S. Сейчас заметил, что на моей картинке слой зеленый кожи не подогнут, только внутренний - бежевый. Но суть моего сообщения, думаю, всем ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |