|
Цитата:
Это, извините, как? В 16 лет допустимо сцать в лифте, а к сорока уже становиться неудобно приседать? Годы, знаете ли... Или, не дай бог, наоборот. Раньше мама запрещала, а таперича мы сами с усами, знаем где что можно и как? Я же про воззрения (мировоззрения, убеждения, идеалы, если кому не понятно), а не про то, что в три года мне вода "Буратино" нравилась, а сейчас "из всех искусств для нас важнейшим является вино" :*)) [quote=Agriz;393169] совершенно непонятно, с какой целью именно в форуме выкладывать эти "стенанья и пени" :) Показать, какой Я хороший и какие вокруг бяки? [quote=Agriz;393169] Дак и я про то же. В одном из постов ранее писали: "гордость своей правильностью - признак идиотизма" ,про "мудака из Бельдюжек" я тоже упоминал. так и хочется по привычке на вопрос: "Чё,интилегент? Больно умный?" ответить: "Нет-нет, такое же быдло как и вы". Без обид, просто старый анекдот в тему. [quote=Lazio] Наверняка у Вас есть подчиненные, которым Вы можете личным примером показать, как нужно относится к делу, себе, к клиентам, к сотрудникам, к людям вообще. И через 10 лет мы получим НОВЫХ людей. [quote] Мне с заводским персоналом договориться сложнее, чем с марсианином. Я его спрашиваю: ты почему на смены не выходил? у тебя же перед этим было два выходных, можно было нажраться, потом опохмелиться и отоспаться. А он мне: ты ,че, дебил? У меня был день рождения. Это потом я понял, что "день рождения" и "недельный запой" - абсолютные синонимы. Но пока я до этого дошел...:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
babangida, дело в том, что под народом тут понимается большинство. Вот я не уверен, что большинству нужны вообще изменения. И да, в этом плане я не народ, равно как и те, кто в свое время осели в Харбине, Ницце итп, они тоже были не народом. Именно поэтому я и согласился с тем, что написал imax, именно поэтому вопрос к Lazio и родился:)
|
Цитата:
В 16 лет у меня были идеалы борьбы за правду (всеми силами и способами). А сейчас высшей ценностью я считаю человеческую личность. В 16 лет хотелось переделать мир и окружающих (для их же блага!). А сейчас я понимаю, что единственный человек, на переделку которого я имею право — я сама. Это что, какая-то позорная и недостойная миграция убеждений? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
imax же написал вроде что не в общаге живет, соседи его наверное тоже каждый индивидуально себя от народа (быдла) отделяет, затем и шлагбаумом отгородились и бабушку-консьержку посадили. А крышу сожгли и накуролесили. Ладно, раз понеслась, тоже напишу. У меня тоже квартира в новом доме в приличном районе, соседи небедные, двор весь заставлен Лексусами, Крузаками и т.д. Спроси каждого - наверно так же как и вы, равняет себя с теми кто осел в Ницце и Харбине, белая кость не хухры мухры. Однако, мусор у подъезда кто-то оставляет, в подъездах курят, на стенах пишут, пьянки с плясками до 2-х ночи устраивают, стекла в подъезде бьют, на лестницах блюют. А по отдельности залови - вот только что из Парыжу на карете приехал, вы что, вашеблагородие ебанарот, да как я мог., как вы могли подумать?! Это он - НОРОТ, быдло, специально пришло сюда, наблевало и стены исписало. П.С. Правда одного представителя "Белой Гвардии" споймали с поличным. Когда он нажрался так что не мог идти, пересчитал лицом ступеньки и валялся в подъезде в отключке. А может кто и настучал по лицу. В общем кто-то из жильцов наткнулся с утра на тело, позвали управдома - мол бомж в подъезд забрался, пьяный спит, надо бы выгнать. Ну управдом пришла - "пшел вон отсюда, бомж!", смотрит: е-мое, так это же Иван Иваныч, уважаемый человек с ХХ квартиры. Теперь Иван Иваныч на собрания жильцов не ходит, и на НОРОТ блюющий в подъездах не жалуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю я Достоевского. сколько лет прошло, а "Преступление и наказание" вечно живо. те же вопросы. А ведь кто -то и пошел по пути Раскольникова, только у Достоевского была одна концовка. А у нас2: опилки собирать или власть придержать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |