|
Цитата:
А так же обе эти модели очень мало теряют в цене на "втором" рынке, наравне только с Jaeger и Patek, Explorer I который носили 15 лет можно сдать сдать в любой магазин винтажных часов за 2000 евро с ходу , так что я воспринимаю покупку таких часов как вложение (с инвестицией определенной суммы в классику, можно просто регулярно менять коллекцию при перепродаже и небольшой доплате, чего например не сделаешь с Panerai) но может я ошибаюсь и у каждого своё мнение |
Интересная профессия, много общения с интересными и не очень людьми, повезло вам с ней :) Хороший понт, насколько я понял, в вашей работе довольно много значит - встречают по одёжке :) После изучения рынка качественной одежды, отслеживания модных тенденций в мокасинах и сорочках, остаётся хоть время на повышение профессионального уровня? :)
Если сравнивать эти трёхстрелочники VC и АР сравнительная престижность примерно равная, цена похожая (сравните на timeofswitzerland или luxurybazaar), по механизму в трехстрелочнике VC стоит калибр 1126 (7) - база JLC 889/2 - проверенная временем рабочая лошадка, которую использовали много какие производители верхнего эшелона, включая АР в RO до недавнего времени ( в дуалтаймах и прочих RO до сих пор). Новый же AP RO имеет новый же мануфактурный собственный механизм АР 3120 (9): вокруг этого калибра было много восторгов, в том числе маркетинговых, супер надежный супер простой мол, но только время покажет, удачный он или нет, я б рискнул :) , думаю всё там в поряде. |
Цитата:
так что может даже и калибр у них не так уж и фонтан, да и "шлейф" у Ролекса как уже говорили, Дайтона из стали с черным циферблатом всё таки кое что :D |
Цитата:
http://indepth.watchprosite.com/?sho...17&ti=352182&s= Ролекс выпадает однозначно - за ним шлейф и очень много подделок (кто-нибудь может подумать что у Вас fake):confused: . |
Цитата:
|
Кстати , по трехстрелкам: размер у VC 42мм, водозащита 150м, у АР соответственно 39мм и 50м...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |