Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в выборе часов, бюджет и подробности внутри (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343989)

Oleg2015 17.07.2016 22:55

Мне кажется надо отталкиваться от стиля одежды, и от того, что вы продаете/покупаете и кого представляете.
Если встречи проходят в костюме то наверно стоит подобрать костюмник на ремешке.
По второму вопросу-кто вы для богатых людей?
Курьер, водитель-ваще любые недорогие часы
Клерк-недорогой костюмник типа Тиссо
Старший клерк-Тиссо, Лонжин, Омега ну и прочая швейцария среднего уровня
Адвокат-желательно швейцария подороже, пусть и б/у
ИТишник- Смарт часы
ну и т.д.

s2010 17.07.2016 23:27

Если у ТС такие загоны, то рекомендую приходить на встречи БЕЗ часов.
Либо купить новый классический Longines, например Longines L4.910.4.12.2
http://savepic.ru/10547966.jpg

Nitron 17.07.2016 23:39

Главное что бы не было на встрече:
"Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо":) (с)
а остальное это загоны...

Vipertkm 18.07.2016 00:00

По моему вот http://www.conquest-watches.ru/catal...-heuer/118869/
Подходящие часы. ИМХО не стоит так советовать ТСу механику, ведь он даже толком ещё не успел изучить форум и вообще не знает чем ему "грозит" приобретение механики, а кварц самая без проблемная повседневная универсальная штука.
Данные часы с сильнейшей водозащитой и в то-же время не сильно уж так прямо дайверско-брутальной внешности и достаточно компактны как по толщине, так и по диаметру, что немаловажно для повседневок и универсалов.
Бренд "Таг Хоер" не супер-мега часовой гранд, а просто хороший, знаменитый, именитый бренд с хорошей историей (и, кстати, не только часов ведь) - который не кричит "эй, давай померяемся котлами, у меня супер мануфактура!", но и даёт понять, что их владелец "ориентируется" в часах и брендах, любит качественные вещи, но без фанатизма часобольного человека, он не зациклен на этом.
С тагами на запястье уж точно не будет стрёмно ни где - ИМХО самый нейтральный бренд не обделённый, при этом, качеством.

RD_tech 18.07.2016 00:03

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3835693)
- подыскать какой-нибудь нереально красивый и стильный винтаж с дизайном "вне времени и моды" от серьезного часового бренда с историческими заслугами. Но и тут бюджет лучше бы увеличить. :)

Есть такой! Даже есть расцветки разные! И имя хорошее :D Longines Spirit !!! Только водозащита маленькая. А так все на месте!
Так что нафиг Карреру и Таххх! В них ТС будет выглядеть нищебродом, при этом с отсутствующим вкусом!

Fixer 18.07.2016 00:07

в таком бюджете, чтобы имя было звонким, морисы почти без вариантов
вот шикарный вариант на браслете
эти часы можно носить под практически любой стиль
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343861

а так, выбирайте нужный по ценовой категории раздел на местном маркете и вперед все подряд смотреть

RD_tech 18.07.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3835884)
Бренд "Таг Хоер" не супер-мега часовой гранд, а просто хороший, знаменитый, именитый бренд с хорошей историей (и, кстати, не только часов ведь) - который не кричит "эй, давай померяемся котлами, у меня супер мануфактура!", но и даёт понять, что их владелец "ориентируется" в часах и брендах, любит качественные вещи, но без фанатизма часобольного человека, он не зациклен на этом.
С тагами на запястье уж точно не будет стрёмно ни где - ИМХО самый нейтральный бренд не обделённый, при этом, качеством.

О! Фонннаты Тага подтянулись! Ну и чем он круче той же кварцевой гидры! Распиаренное непойми-что благодаря глянцевым журналам. И только 2 известные и узнаваемы модели - Монако Стива Макуина и Линк. Нехороший выбор!

Vipertkm 18.07.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3835901)
О! Фонннаты Тага подтянулись!

Вот тут вы вообще мимо! :D Наоборот, мне как часовой бренд они ваще не нравятся... но вещи то качественные!
Цитата:

Ну и чем он круче той же кварцевой гидры!

Конкретно приведенная мною модель без крашеного безеля, что делает его более износосотойким и более универсальным по дизайну на повседнев.
Цитата:

Распиаренное непойми-что благодаря глянцевым журналам.

На 100% согласен, но ни этого ли надо ТСу? Кстати, Лонжин не менее распиарен, даже наша провинция вся завешана уличной рекламой... но как часовой бренд, да, я с вами соглашусь. Я тоже предпочту гидроконквест, но помоему глупо советовать всем под любые требования только то, что нравится и подходит только лично мне... вот я и попытался абстрагироваться от собственных предпочтений.

PS: и это ещё я удивляюсь, что ни кто до сих пор не посоветовал Хамильтон.... прям погоду портим :D

deathinjune 18.07.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3835889)
... нафиг Карреру ... В них ТС будет выглядеть нищебродом, при этом с отсутствующим вкусом!

Да ладно. Хорошие по стилю часы, как раз вечный классический мужской универсал типа Аква Терры омеговской и т.п. И бренд уж точно никак не нищебродский, не QQ, вестимо. Но да, не Патек со Штайнхартом. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3835889)
...Longines Spirit ...Только водозащита маленькая. А так все на месте...

ИМХО, это только для ремня часы, не так здорово смотрится Спирит на браслете. Ну, и фанатский это такой вариант, "не для всех". :) И не винтаж ни разу (пока еще).

Вообще у Лонжина есть очень красивые и интересные часы, но все, зараза, как на подбор с WR 30.

RD_tech 18.07.2016 00:33

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3835916)
Но да, не Патек со Штайнхартом. :rolleyes:

Отличная идея кстати!!! Лупу издалека видно, а логотип нет! Можно еще синенинькие с лупой! Вообще бомба! Ну или Милитари 47. Ей богу кто там будет внимательно на переговорах на часы друг друга подглядывать!

Цитата:

И не винтаж ни разу (пока еще).

Стилистика винтажная, брэнд звучащий! Это необходимо и достаточно! Зачем ТС какой-нибудь винтажный Адмирал? И Что потом с ним делать???

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3835914)
Конкретно приведенная мною модель без крашеного безеля, что делает его более износосотойким и более универсальным по дизайну на повседнев.

Абсолютно согласен насчет безеля, именно поэтому для меня гидра существует только серебристая со стальным безелем. Крашеный безель это УГ, мрак и ужас! :mad:

Цитата:

Вообще у Лонжина есть очень красивые и интересные часы, но все, зараза, как на подбор с WR 30.

Оппляяя! Я вот удивляюсь, что ТСу никто Легенду не посоветовал! Тут тебе и дизайн винтажный, и имя, и история кравивая, имхо даже лучше чем у макаронных пловцов :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru