|
Дима, мастер должен здесь на форуме вопросы задавать, а не потребитель... Игра в глухой телефон.
|
Цитата:
Я уж задаю вопросы от какой-то безнадежности и, в то же время, на эти вопросы получаю профессиональные ответы, влекущие еще большие непрофессиональные вопросы, которые и задаю..)) Еще и вас всех озадачиваю и время отнимаю... Уже тоже склоняюсь к мнению, что мастер должен сам разобраться, ни в коем случае не слушая меня. На то он и мастер. А уж если и нужна помощь, то напрямую обратиться за советом к вам, коллегам. |
Цитата:
В Минске, допустим, я не знаю мастера который участвует на форуме, хотя всем неоднократно об этом говорил. Какой-то психологический барьер, только звонят и просят задать вопрос, обычно по запчастям. Цитата:
|
Мастеру нужно ответить на основной вопрос: В момент когда часы остановились, не разбитая их и не трогая ничего, чтобы не пошли сново, узнать подаются ли импульсы на ШД или нет. Таким способом он будет знать где проблема - в механике или в електронный блок.
|
Цитата:
|
Мужики, хорош!!!)))
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за участие и желание помочь!!!
Часы ходят уже неделю и это для них абсолютный рекорд)) Надеюсь, проблема исчерпана! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |