Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Traser против Luminox (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343736)

AlexeyLED 17.07.2016 17:57

Поглядел еще раз, освежил память, - да , надо брать трейсеры, там и ронда 715 супротив 515, и колбы во многих моделях прижаты (хотя из-за этого "рабочая" область подсветки - ниже.....

Ну или дип блю брать, там хоть сертификация дайверская на 200 метров....

Аккаунт удален 17.07.2016 18:30

Вложений: 3
к вопросу надёжности:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185912

Цитата:

Сообщение от potter (Сообщение 2078453)
... Есть проблема по часам Luminox 3001, в какой то момент перестала светится минутная и секундная стрелка, и появились следы пыли на обратной строне стекла (между 1 и 2 часа) ...

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2086419)
... я купил 1947 по Инету без гарантии за ~20Круб - починка встала в ~5Круб ...

к вопросу способа обеспечения водозащиты:
http://akiyose.com/battery-exchange/...minox3000.html
Вложение 1466067Вложение 1466069Вложение 1466068

BobbyS 17.07.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3835478)
к вопросу надёжности:

Примерно в те же деньги встала починка часиков на 6498 - хотя пролетели чуток меньше Люминоксов(всего полтора лестничных пролёта) на них (на 6498) вообще две стрелки отлетели :) - на Люминоксах стрелки и колбочки не отлетели - Ронда заикаться начала :)

Аккаунт удален 17.07.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3835521)
Примерно в те же деньги встала починка часиков на 6498 - хотя пролетели чуток меньше Люминоксов(всего полтора лестничных пролёта) на них (на 6498) вообще две стрелки отлетели :) - на Люминоксах стрелки и колбочки не отлетели - Ронда заикаться начала :)

У Вас хобби такое, часы на лестничной клетке ронять, чтобы посмотреть какие из них больше ступеней отсчитают? :D

Mystic Traveller 17.07.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3835186)
Для кварцевого калибра критична масса и форма стрелок.
Сейко, например, разработала ряд специальных калибров для стрелок с сравнительно высокими массо-габаритными показателями.

Ничего себе, очень интересно, не знал, спасибо. :)
Ясное дело, что лоховские брЭнды париться не будут.

BobbyS 17.07.2016 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3835528)
У Вас хобби такое, часы на лестничной клетке ронять, чтобы посмотреть какие из них больше ступеней отсчитают? :D

:D:D
Я тоже подумал, что это становится привычкой - выходя из спальни не совсем проснувшись(да ещё и кот в ногах путаетца :D ) одевая часы грохать их на лестнице :D - пришлось пересадить ремешки с баклей на застёжки :rolleyes:

Sergey 68 17.07.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3835358)
Вы всегда такое хамло или только когда у вас кварц идёт секунду в секунду с айфоном, вежливы ?

Я вам повторяю, я готов снять видео - одеваю любые часы с тритием из тех, что накидали, причём видел только одну модель, где колбы прижаты циферблатом, а не проклеены, включаю видео, трясу-дёргаю-колю дрова как вы там писали и т.д. рукой и делаю пару движений, что обычно бывают у меня и сравниваем на сколько убежали, по рукам ?

Готов даже одеть часы, что у вас на руке. Если они такие чудесные и гениальные и неубиваемые. Прям магия.

У вас есть друзья в Питере? Они пускай и снимают, а то у вас и часы фальшивые и видео с монтажом будет и ответ с/ц поддельный.

И поиском по форуму и вообще - пользоваться видимо тоже не умеете.

Или вы только на форуме можете сказки рассказывать про "неубиваемые часы за 15 тыс рублей"?

А так слабо ? Проигравший оплачивает часы. Не убегут /не вылетит колба - куплю вас еще такие же в довесок и вышлю обратно вам.

Я когда-то тоже верил и в карбон и в колбочки.
Ровно до первой вмятины на пластике и первой оторванной колбы.

P.S. Кроме этого там и ронды то стоят самые дешевые, чтоб побольше пластика и меньше металла, дабы не звенели на рамке.

Видео я и сам могу снять, когда больше заняться нечем будет.
Если не секрет на какой Алибабе Вы трассер по 15 тр увидели?
Не много ли чести Вам и Трассерам будет для заморочки с предлагаемым Вами испытанием?

И зачем так много истеричного текста вокруг дешевых часов? Это вершина жизненного уровня? Мне так вообще пофигу что там у кого то отваливается, у меня все работает. Кроме ухмылки Ваш пост ничего не вызвал.

NoZvezda 17.07.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3835588)
Не много ли чести Вам и Трассерам будет для заморочки с предлагаемым Вами испытанием? .

Испытанием - предлагают Вам свою защитить. Вызов на дуэль.
А дальше надо либо принимать - либо язык в известное место....

AlexeyLED 18.07.2016 06:39

Цитата:

Если не секрет на какой Алибабе Вы трассер по 15 тр увидели?

А сколько стоят варианты, что накидали ?

Зайдите на оллтайм даже, 10-15 тыс.
Цитата:

Мне так вообще пофигу что там у кого то отваливается, у меня все работает.

Может с этого и стоит начинать, когда рекомендуете купить часы, под лозунгом - "А мне нравится". И пофиг, если у вас будет косяк.

Ну а если вы так уверены в часах, то почему вы то молчите ? Отличный шанс заполучить новые часы.

Вчера ради прикола надел, пока катался на велике по бездорожью. Две с половиной минуты вперёд прошагали от всех толчков и вибраций за час езды.

Не знаю, ТСу проще GST серию от Касио взять в том же бюджете.

Правда зато новую ронду 515/715 купить проще, чем чинить или ТО делать, - 700-1200 рубликов стоит просто воткнуть новый мех.... такие бы цены на механику.

Стоимость ремонта GST я не знаю.

P.S. Traser TR_102904 в оллтайм 12 тыс стоит, самые приятные часы из тех, где колбы на цифере прижаты. Правда еще стрелки есть.

BobbyS 18.07.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3836043)
ТСу проще GST серию от Касио

Но ТС хочет либо Трассер, либо Люминокс :D - что видимо не совпадает с Вашими хотелками :D
ЗЫ Лисапеда у меня нет - поэтому летом гоняю на квадрике - ф117бо тикают не так точно, как Афоня, конечно - убегают за пару месяцев секунд на 15-ть где-то :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru