|
Поглядел еще раз, освежил память, - да , надо брать трейсеры, там и ронда 715 супротив 515, и колбы во многих моделях прижаты (хотя из-за этого "рабочая" область подсветки - ниже.....
Ну или дип блю брать, там хоть сертификация дайверская на 200 метров.... |
Вложений: 3
к вопросу надёжности:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185912 Цитата:
Цитата:
http://akiyose.com/battery-exchange/...minox3000.html Вложение 1466067Вложение 1466069Вложение 1466068 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело, что лоховские брЭнды париться не будут. |
Вложений: 1
Цитата:
Я тоже подумал, что это становится привычкой - выходя из спальни не совсем проснувшись(да ещё и кот в ногах путаетца :D ) одевая часы грохать их на лестнице :D - пришлось пересадить ремешки с баклей на застёжки :rolleyes: |
Цитата:
Если не секрет на какой Алибабе Вы трассер по 15 тр увидели? Не много ли чести Вам и Трассерам будет для заморочки с предлагаемым Вами испытанием? И зачем так много истеричного текста вокруг дешевых часов? Это вершина жизненного уровня? Мне так вообще пофигу что там у кого то отваливается, у меня все работает. Кроме ухмылки Ваш пост ничего не вызвал. |
Цитата:
А дальше надо либо принимать - либо язык в известное место.... |
Цитата:
Зайдите на оллтайм даже, 10-15 тыс. Цитата:
Ну а если вы так уверены в часах, то почему вы то молчите ? Отличный шанс заполучить новые часы. Вчера ради прикола надел, пока катался на велике по бездорожью. Две с половиной минуты вперёд прошагали от всех толчков и вибраций за час езды. Не знаю, ТСу проще GST серию от Касио взять в том же бюджете. Правда зато новую ронду 515/715 купить проще, чем чинить или ТО делать, - 700-1200 рубликов стоит просто воткнуть новый мех.... такие бы цены на механику. Стоимость ремонта GST я не знаю. P.S. Traser TR_102904 в оллтайм 12 тыс стоит, самые приятные часы из тех, где колбы на цифере прижаты. Правда еще стрелки есть. |
Цитата:
ЗЫ Лисапеда у меня нет - поэтому летом гоняю на квадрике - ф117бо тикают не так точно, как Афоня, конечно - убегают за пару месяцев секунд на 15-ть где-то :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |