|
На оригинале 2005 года надпись ОР на мосту расположена так же, как и у адвоката.
|
Расстояние между гравировкой 300м и серийным номером у фейка больше
|
Вложений: 1
????? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
А вот по механизму на стандартные грубые маркёры моста баланса - вырез на креплении накладного камня, лебединая шея; по цвету камней и фаскам на шестернях - похоже на оригинал. В принципе есть сайт с последними сравнениями фейков, там уже в последних фейках отличия более мелкие - вплоть до чуть иной пружинки крепления накладного камня баланса. Так что ждём ВованВованыча... |
Не понял про ушки! Типа они гнутые? Дак это сфотографировал так. они ровные
|
Так каков диагноз? Фэйк?
|
ТС, вы не могли бы сделать дополнительные фото механизма?
|
Ответить на этот вопрос ( на 100 % с уверенностью) может только один человек - ТС. Если ему будет это надо и он этим озадачится. А так можно еще на 10 стр. продолжить тему обсуждать.
была на этом форуме такая тема- человек купил Ролекс с рук. При покупке присутствовал "эксперт" с форума, затем оценивал мастер ( без вскрытия). Поздравления на форуме, затем сомнения в подлинности на нескольких страницах , советы к ТС обратиться к специалисту и вскрыть часы. ТС озадачился, обратился - в результате фейк , купленный за 220 000 руб. Здесь конечно случай другой - часы подарили, можно и не озадачиваться. Но вот когда такие часы всплывают в продаже ( ТС, я не имею ввиду конкретно ваши) - озадачивайтесь вы, потенциальный покупатель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль фотоаппарата нету с макросъёмкой, айфоном плохо видно. Мастер при мне вскрывал и осматривал механизм - подтвердил подлинность. Сказал еще что их настраивали т.к. ушко немного сдвинуто. Поводу не облуживания их то думаю что фэйк за 11 лет бы точно устал. Непонятно мне только отсутствие ОР, я думал что это зависит от года выпуска и ставить начали клеймо ОР на более "новых" моделях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |