|
Можно ещё раз ткнуть пальцем какой брак можно ожидать в MTG?
Я собираюсь брать. |
Там не брак, там у чела не ловит радиосинхра, а пока она не ловит - он бесполезен, ибо часы сверяются по вышке каждый час
Сверяются частично. (час-минута-секунда). У меня кстати MTG стали ловить гораздо лучше. Раскачались или что, не знаю. Но как в финку съездил - теперь ловят даже днём. Вручную. |
Цитата:
Другое дело, если там вообще нет никакого фрикциона, а при нагрузках проворачивается вообще вся колёсная система вместе с якорем двигателя. Тогда да, понять, в каком положении находятся стрелки можно только по внешнему датчику. |
Цитата:
Зачем дублировать систему ? Единственный вариант ответа для меня - инфракрасный имеет погрешность 0.5-1 деление, если меньше - часам пофиг (как и пользователю, это ж кварц), а вот более - датчик срабатывает и активирует частичную синхру. Фрикцион есть... |
С инфракрасным понятно - сравнивается положение стрелок с временем, отсчитываемым электроникой часов. Если не совпадает - то "что-то случилось" и требуется корректировка стрелок. Зачем к этому примешана радиосинхра - непонятно.
|
Особенно непонятно, если знаешь, что точное время так и так хранится в памяти часов..... Всерьез понимаю, что жил бы я там, где синхры нет, - не купил бы, ну разве что купил бы тогда с GPS, но там другой уже ценник и толщина не совсем универсальна.
|
Цитата:
|
Ужас просто....я из-за вас свои уже проверял раз 10.....необычно очень .
А можно фото заключения с/ц ? |
Цитата:
Фантазия у Вас отличная :D:D:D |
Поясните в чём я неправ. Если идёт несовпадение по датчику - часы сверяются с вышкой.
Или Касио неверно даёт информацию по Tough MOVT ? P.S. Сдвиг стрелок был, не раз. Но не часто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |