|
дешевых и не надо
хотелось бы более похожих на Ролекс как тот что представил ТС ладно: людям свойственно ошибаться ( с ) может правы Вы а не я и Тудор найдет себя и своих поклонников не ввиде преРолекса а в другом дизайне а по поводу денег и продажи компании речь идет прежде всего об исключении возможности акционирования ( я бы прикупил немного акций ) и да,сейчас качество продукции для Ролекс важнее квартальных отчетов ,ебидты и всего что присуще акционерным а не частным компаниям в этом,на мой взгляд, и есть фишка "самого лучшего часового Бренда" |
То Borel. Спасибо,за два отличных поста,которым,по моему мнению,самое место в "шапке" ветки Ролекс.Значит,основатель по национальности немец.Теперь многое(для меня;)) становится на свои места.
|
Tudor интересная марка. Только когда циферблаты шли с готическим шрифтом и розой Тюдоров, часы воспринимались немного аутентичнее и содержательнее imho.
http://www.cronovintage.es/WebRoot/S...ery/be64_1.jpg |
Это правда, с розой циферблат отлично смотрится. К сожалению, сегодня их можно встретить только очень скромного диаметра, типа 32мм.
|
Откуда название TUDOR ?
История марки до покупки Ролексом? В гугле все больше на Румынию указывает. |
Цитата:
|
ref.76100
Вложений: 6
просто фото (с нашего форума) :)
|
Вложений: 1
Как владелец Тюдора и Ролекса хочу сказать, Тюдор как минимум равноценен Ролексу в том что касается качества, обработка корпуса абсолютно не уступает Ролексу.
Да, другой механизм, но если мы абстрагируемся от маркетинга, то в общем и целом это отличнейшие часы. Последние модели (серия Хэритэйдж) очень красивы, корпуса уже не копируют ролексовские. И кстати очень даже и не дешевые. |
Еще фото
Вложений: 1
Судя по тому как развивается Тюдор, можно говорить о том что это будет вполне себе самодостаточная марка со своим лицом
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |