|
Нина, с днем рождения! Всему хорошему быть!
|
С Днм Рождения! Всех благ!
|
Нина, с днём рождения! Будьте здоровы, благополучны, удачливы и мудры!
|
С Днем Рождения! Всех, Вам, Благ! :)
|
Нина, от души поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви и побольше хороших и добрых людей вокруг вас!))
https://b.radikal.ru/b31/1807/7b/c558f44cfcb1.gif |
Nina ! Мои Поздравления . Открыла ветку и смотрю ... День Рождения ...
Целый год прошел . Только вчера писала про ... 2017 год с Днем ... , а уже 2018 .. Хочется пожелать такого , что бы все эгоисты этого форума обзавидовались . Но боюсь , если начну писать , то самооценка некоторых читающих , но не пишущих , а так же пишущих и цитирующих --- окажется в пониженном состоянии . Теперь обо мне ( ну куда без доли самовлюбленности ) ; --- не дурна собой . --- поездка на Капри прошла спокойно ; без романов и всяких неуклюжих намеков . Слава , Богу , там были девушки помоложе и все внимание было на них . Я уже не вызываю у юношей 26 лет интереса . А мужчин 42 летних там не было по определению . --- меню ресторана Палаццо Дукале в Москве все так же хорошое , но наружний интерьер изменился ( зачем то убрали красивое наружнее оформление входа ) --- телевизор не смотрю --- увлеклась по началу чтением философией ; оказалась нудная и скучная штука . Чехов , Островский -- намного лучше и ближе . --- театр Оперетты обещает отличное начало сезона ( ждут не дождусь ) --- как вспомню , что впереди ремонт , так бросает в дрожь На этом приостановлюсь ! А то писать можно до бесконечности . |
Нина, мне кажется празднования еще продолжаются, поэтому предлагаю считать, что я не опоздал. :D
В общем, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всяческих нематериальных и материальных ценностей, ну и здоровья, чтобы со всеми ними справиться! |
Нина, с Днём рождения!
Всех благ! |
мое почтение
|
Поздравляю пускай поздно но от всего сердца. Чалился на нарах))
Счастья ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |