deathinjune |
13.07.2016 11:33 |
Цитата:
Сообщение от ujeans
(Сообщение 3829509)
Меня по началу тоже смущала сумма 15000 - отдавать за ТО часов ?...
|
Не, у меня наоборот было: когда впервые платил за работы с Ролом, прям искреннее удовольствие получил: сразу было понятно, что солидные часы, не абы что. :cool: На самом деле, совершенно серьезно.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 3829625)
Все правильно, но Вы при этом больше теряете при продаже.
Альпинист за девять тыр вроде ушел?)
|
Вот что самое интересное, именно Альпинист у меня задержался почти на 4 года, уверенно обогнав и перегнав по этому показателю всякие Ролексы, ГСы и прочее "солидное". Очень прикольные внешне часы, несмотря на ужасный мех-м. :)
Насчет потерь. С учетом цены Альпиниста, я его изначально и не рассматривал даже ни с каких финансовых сторон. Другие мои часы я отдавал с вполне адекватным угаром, т.к. все часы были востребованными, без какой-то особой экзотики, т.е. неликвида не было, не было даже нужды объявления на форуме размещать, знакомые в реале забирали очень быстро. А на продаже редкого винтажного Ролика так и вовсе поднялся процентов на 70 по сравнению с ценой покупки. :D Так что мне в этом плане, можно сказать, повезло.
Что дальше будет, не знаю. Пока то что действительно нравится, стоит неподъемных на данный момент денег. Осматриваюсь потихоньку, может, чего появится попроще, но тоже интересное и приятное.
|