|
Мне кажется, из прочтения этого раздела, что только ОЧЕНЬ уважаемые (???) и ОЧЕНЬ обеспеченные люди могут подарить подобный хлам. Обычные- - мало уважаемые и не особо богатые люди, как я, например, дарят людям Ориент, Касио, Сейко... :(
|
:rolleyes: Не следует ожидать многого от вещей, полученных задаром.
|
Цитата:
Вообще - это жлобство, без сомнения, но об истоках и побудительных мотивах его остается только гадать. Если тот "уважаемый человек" - чиновник, то запросто мог, вообще не глядя и даже не открывая, отдать коробку с часами, у них таких до... и больше бывает, полученных точно так же безвозмездно, т.е. даром. :cool: Но ведь и публичные люди другого рода - музыканты, киношники, футболисты и проч. были не раз замечены в ношении фэйков. Публичные и очень небедные (!) люди, которым вроде как просто необходимо за имиджем тщательнее прочих следить, а вот поди ж ты... Вот это откуда? Жлобство + низкое мнение о всех прочих: мол, все-равно не поймут, придурки, фэйк у меня или не фэйк? Честно, даже не знаю. А подарок замечательный, конечно, много респекта дарителю принес, этда. :) |
Самый облом в таких историях всегда в том что никто никогда не раскрывает конкретики. Вот и сейчас уважаемый модератор пишет : моему другу уважаемый человек подарил. И точка. А ведь под этими пятью словами скрывается миллион обстоятельств.
Может быть если бы очевидцы подобных дарений раскрывали бы обстоятельства дела, тотбыло бы понятнее кто, зачем и почему. Но .. Нет в мире совершенства (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомы не первый день, подарены на праздник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правдивая история, которая случилась со мной буквально месяц назад.
Шеф поставил задачу купить "на подарочки" различных часов. Срок - 1 день, бюджет 500 т.р., количество 10 шт. Было одно единственное пожелание - часы должны быть разных ценовых диапазонов. Я как порядочный сходил в проверенный часовой магазин и накупил лонжинов, хамильтонов, тиссотов, раймондов вейлей и прочего. Принес, отчитался, наклеил стикеры с ценами на каждую коробку (для быстрой идентификации). Шеф все посмотрел, одобрил. Сам он в часах не разбирается, по этому меня и послал на столь важную задачу. Я это все к чему - был бы я не я, а жулик какой-нибудь, то сходил бы в ларек торгующий фейками, накупил бы лабуды с красивыми именами за 10 т.р/кг, попросил бы чеков на 498 383 руб., и вручил бы с наглой моськой шефу - он все равно ничего не поймет: не разбирается человек и не хочет разбираться. А потом бы шеф надумал своему хорошему другу задарить часы по-дороже из "подарочного фонда", задарил бы на голубом глазу, думал бы что хороший подарок делает. Друг бы обиделся, но виду не подал. Да и кто с уважаемым человеком будет отношения выяснять за подаренного коня? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |