Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ну, показывайте своего друга))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342578)

Vlad106 09.07.2016 13:26

Мне кажется, из прочтения этого раздела, что только ОЧЕНЬ уважаемые (???) и ОЧЕНЬ обеспеченные люди могут подарить подобный хлам. Обычные- - мало уважаемые и не особо богатые люди, как я, например, дарят людям Ориент, Касио, Сейко... :(

ltybcrf 09.07.2016 13:56

:rolleyes: Не следует ожидать многого от вещей, полученных задаром.

deathinjune 09.07.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3822522)
У меня есть версия того, откуда берутся такие подарки:
- "уважаемому" дяде, "умные" люди советуют взять на подарки подчинённым или товарищам с социальным статусом ниже его "величества", крутые часы за дёшево, которые хрен отличишь от настоящих... это жлобство..., которое, увы, имеет место быть...

Да б-г весть... Я так понимаю, что с тем "уважаемым человеком" у получившего подарок не столь короткие отношения, чтобы спросить: "WTF" и выяснить что да как?

Вообще - это жлобство, без сомнения, но об истоках и побудительных мотивах его остается только гадать. Если тот "уважаемый человек" - чиновник, то запросто мог, вообще не глядя и даже не открывая, отдать коробку с часами, у них таких до... и больше бывает, полученных точно так же безвозмездно, т.е. даром. :cool:

Но ведь и публичные люди другого рода - музыканты, киношники, футболисты и проч. были не раз замечены в ношении фэйков. Публичные и очень небедные (!) люди, которым вроде как просто необходимо за имиджем тщательнее прочих следить, а вот поди ж ты... Вот это откуда? Жлобство + низкое мнение о всех прочих: мол, все-равно не поймут, придурки, фэйк у меня или не фэйк?

Честно, даже не знаю.

А подарок замечательный, конечно, много респекта дарителю принес, этда. :)

MegaZur 09.07.2016 22:25

Самый облом в таких историях всегда в том что никто никогда не раскрывает конкретики. Вот и сейчас уважаемый модератор пишет : моему другу уважаемый человек подарил. И точка. А ведь под этими пятью словами скрывается миллион обстоятельств.
Может быть если бы очевидцы подобных дарений раскрывали бы обстоятельства дела, тотбыло бы понятнее кто, зачем и почему. Но .. Нет в мире совершенства (с)

Dtorubar 09.07.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3824211)
Самый облом в таких историях всегда в том что никто никогда не раскрывает конкретики. Вот и сейчас уважаемый модератор пишет : моему другу уважаемый человек подарил. И точка. А ведь под этими пятью словами скрывается миллион обстоятельств.
Может быть если бы очевидцы подобных дарений раскрывали бы обстоятельства дела, тотбыло бы понятнее кто, зачем и почему. Но .. Нет в мире совершенства (с)

К сожалению история не моя и я смог поделиться с форумчанами лишь в таком виде с согласия моего друга. Упомянать имена и фамилии я не в праве.

deathinjune 09.07.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3824220)
...Упомянать имена и фамилии я не в праве.

Да это и не важно, интересно было бы знать обстоятельства подарка: как был сделан, по какому поводу, насколько коротко знакомы даритель и одариваемый и т.п.

Dtorubar 09.07.2016 22:42

Знакомы не первый день, подарены на праздник.

kosyachok 09.07.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3824239)
Знакомы не первый день, подарены на праздник.

На День Парижской коммуны, вестимо? )

Espinoza 10.07.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 3823461)
мало уважаемые и не особо богатые люди, как я

Влад! Для мощного самоуважения подарите кому-нибудь фейк ЖЖК. Его здесь выложат и напишут, что подарил ОЧЕНЬ уважаемый человек)))

ZohanZohan 14.07.2016 17:04

Правдивая история, которая случилась со мной буквально месяц назад.
Шеф поставил задачу купить "на подарочки" различных часов. Срок - 1 день, бюджет 500 т.р., количество 10 шт. Было одно единственное пожелание - часы должны быть разных ценовых диапазонов. Я как порядочный сходил в проверенный часовой магазин и накупил лонжинов, хамильтонов, тиссотов, раймондов вейлей и прочего. Принес, отчитался, наклеил стикеры с ценами на каждую коробку (для быстрой идентификации). Шеф все посмотрел, одобрил. Сам он в часах не разбирается, по этому меня и послал на столь важную задачу.
Я это все к чему - был бы я не я, а жулик какой-нибудь, то сходил бы в ларек торгующий фейками, накупил бы лабуды с красивыми именами за 10 т.р/кг, попросил бы чеков на 498 383 руб., и вручил бы с наглой моськой шефу - он все равно ничего не поймет: не разбирается человек и не хочет разбираться. А потом бы шеф надумал своему хорошему другу задарить часы по-дороже из "подарочного фонда", задарил бы на голубом глазу, думал бы что хороший подарок делает. Друг бы обиделся, но виду не подал. Да и кто с уважаемым человеком будет отношения выяснять за подаренного коня?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru