|
Тяжело выбирать часы с таким подходом. В принципе любые, что будут радовать глаз и руку. Честно. А уж тем более в Киеве скорее всего есть из чего выбрать. Или тут Маркет пошукайте, не ленитесь
|
На новый Timex!
Вложений: 6
Или вот, похожие:
Радуйтесь! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,похожие!
To Darya 1:
Читал Ваш пост и ответы, но Ваши предложения дороже раз в 5 , а то и 10. А у меня попроще и знакомые! P.S. Видел Ваш Oris . поздравляю , классные! :) |
Цитата:
Да, а если по теме, то этот Таймекс можно не задумываясь менять на что угодно;) |
del
Цитата:
Так ведь он и сказал, за любые деньги (поначалу). Есть же народ, кто и начальник серьезный, а носит вообще не пойми что, а потом вдруг озаряет его на покупку. Цитата:
Спасибо!!! Ни секунды не жалею!!!:) |
После Таймекс я бы купил бы Таймекс. Что толку то всяких омег тагов лонжинов, если в кинотеатре ты не можешь узнать время?)) Их потсветка ( Таймекс) просто бомбическая.
|
Очень хороший дизайн у этого таймекса.
Действительно блестяще считывается время и ничего лишнего. Лучше его привести в чувство, или искать такой же. |
кто как носит конечно, но силиконовый ремень тоже не вечный.
особенно в местах крепления на единственные часы, брать его как всепогодный, я бы не стал только если вы не байдарочник кожа/железо мейнстрим, резина/текстиль быстро надоедают |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |