|
Цитата:
|
Что туалет 15р. на пляже.;)
|
А зачем на пляже туалет. Зашёл в воду...:)
|
Цитата:
На многих пляжах вообще нет туалетов. Варламову с туалетом повезло! И он поспешил об этом поделиться:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь? - Заставим!!! :D |
Цитата:
Другое дело, что человек этот - никто... Какая от него в жизни польза, от блохЭра? Типичная жертва общества потребления. Сферический потребитель в вакууме, абсолютно бесполезный для общества :D Плюс друг национал-предателя и жулика Навального. Это как метка чёрная:cool: Одна вот эта фраза: "Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали." - полностью его характеризует... Он-то всё это время блохерствовал и дружил с Навальным. Гранты-там... Бочка варенья и ящик печенья. А там люди были поставлены на грань выживания. Вот и зарабатывали, как могли. Правда, или нет?.. Проще всего ответить народной поговоркой: свинья грязи везде найдет". |
Цитата:
https://yandex.ru/video/search?filmI...BE&path=wizard Извините, но вам эта... Пора уже назад...В первозданное состояние. https://yandex.ru/video/search?filmI...8F&path=wizard |
Цитата:
АБЫР! АБЫР! |
В Севастополе народу полно, как на пляжах, так и в хороших кафешках и ресторанах.
Российские власти очень хорошо всё чинят и реставрируют. Вот смотрю я в окно, а там почти на каждом стареньком доме крыши полностью меняют. Зашел сегодня в филиал МГУ, небо и земля в сравнении с тем, что было при Украине, красота. Жить в коридорах теперь можно. Всё больше новых комфортабельных троллейбусов. Дороги повсюду чинят. Грязи с прошлого года сильно поубавилось, в центре нет вообще, на траве сидеть можно и лежать, чем люди и занимаются. Фонтаны кругом... Осталось только медицину подтянуть. А цены... Ну да, вот это реальная проблема. Но зарабатывать больше надо :) Я ною от цен, потому, что на квартиру 70% своего заработка откладываю (коплю), с развитием часовой болезни, видимо, и того меньше откладывать буду. А иначе жил бы здесь как в раю. Почитал статью Варламова... Съездил бы в Ялту и Севастополь. Да хоть в ту же Балаклаву или Гурзуф, Конечно в таких захолустьях как Феодосия ничего приличного не найти. Но думаю он и ездил за неприличным :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |