|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Картинки на подобных сайтов зачастую фотки оригиналов. 3. Ну если жена не против... Но тогда надо будет готовой ей однажды услышать - ой, Лонжин, дай посмотреть!... А.. подделка... 4. Да КК. Или Дизель. Или еще что то подобное. Это в любом случае более качественный товар, чем подделка Лонжин, которая может умереть через три дня. Или через неделю. Или УЖЕ прийти мертвой. И да, теперь плохие новости - какую бы неработающую дрянь вам не впарили, менять ее никто не будет. Надо перестать верить в сказки про качественные подделки за три рубля. Да, более менее похожие подделки есть. Это подделки дорогих часов за совсем другие деньги. В случае с Лонжин, которые сами по себе находятся в нижнем ценовом сегменте в в виде подделки вы получите "треш угар и содомию". Но ведь надо попробовать за три копейки получить "точно такие же, но в третью смену собранные", правда? |
За тему - ТС пять баллов:D Или, или:D... на вотч ру:D... в розовом разделе:D Ржунемогу!... без стеба!
|
У меня жене нравятся Anne Klein , стоит чуть дороже реплики за 5000, зато качественее) и выбора много на любой вкус) и как подарок хорошо- коробочка добротная с кожей внутри, подушка кожа.
|
Цитата:
Или может Вы спите? Ну так проснитесь - все подделки делают в Китае и подделки не классифицируются никак ибо это все шлак и даже в Бельгии ничего не делают, все это навоз дядюшки Ляо из поднебесной. И хватит тут уже продвигать это г*вно, идите на форум бельхийских или других подделок и там строчите свои хвалебные дифирамбы их "прекрасному" качеству. Цитата:
Цитата:
|
Первый шаг к резиновой женщине- реплика.
|
Цитата:
|
Форумчане, зачем мы убеждаем взрослого человека, что ему не нужна реплика, что это хлам и тд? Ну если он настроен своей второй половинке подарить шлак, то пусть дарит и всем рассказывает, что это оригинал (на зависть друзьям/знакомым/соседям/коллегам). ТС пришел сюда получить подтверждение, что реплику можно использовать и называть часами. Как мне кажется, здесб таких подтверждений никто не даст, кроме торговцев "настоящими" Фрэнками, Патеками, Константинами, Ублотами и всем остальным.
Личное мое мнение, что прочитав от человека "планирую/рассматриваю/думаю подарить ЖЕНЕ!!!!!!!!!!! реплику", можно было дружно заигнорить тему и не отвечать. Как можно вообще рассматривать реплику, как подарок самому близкому человеку??? Да что происходит то??? |
*здесь должно быть видео про фрукт и сиську*
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |