|
Цитата:
только дя 3G(s) ? |
|
девайс юзала в воскресенье.
ИМХО- не вштырило. самый распространеный вопрос тех, кто видели у меня в руках - Аль, а как его к уху прикладывать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
голоса нет в принципе skype :наушники и прикладывать не над:) |
это знает тот, кто тот айпАт купил... а вот со стороны девайс выглядит как Ай-фон переросток, вызывая соответствующий юмор :)
|
Юзаю неделю, доволен.
Хорошая игрушка. Докупил подставку, беспроводную клавиатуру - теперь реже включаю ноутбук... |
Цитата:
Теперь, кому интересно, как это делается в США. В Лос Анжелесе пришли в Эппл, думая, что щас на выбор. Ан нет. Сказали нужно записываться. Плюнули и жена купила прошку 15, какой-то новый абсолютно. Потом задал вопросы местным мак-гурАм), оказалось, что нужны еще какие-то программы для прошки, и уже в Сан-Франциско решили их докупить. В СФ, для проформы спросил у чувака про Айпэд, да, говорит, пишитесь и берете...на следующий день. Только 3G ждать дольше. Записались на 2-е 64-ки. Но пришел только один. Но там есть проблема, если нет экаунта в штатах, то многие приложения пока в России недоступны. А чувак этот, оказался толковым, заставил купить гифт карты айтюнса ( если правильно помню ), потом сделали экаунт ( никаких ru только gmail ), и сделали мне биллинг адрес в СФ в гостишке где жил. Я его попросил еще разлочить Айфон:p:p:p. Теперь о впечатлениях. Сразу скажу, что от любого компа мне нужны таблицы эксель, ворд, почта и интернет. Все это вроде есть. Таблицы и Ворд ( аналоги ) купил, пока не разбирался с ними, почта есть. Подключается в гостиннице и в аэропортах на раз. Довольно удобная вещь. Тех 699 ( плюс налог ) баксов, стоит однозначно. Попробовал подключить дома, требует пароль для Стрима, где его брать??? ПС. Теперь вопрос. В штатах поголовно все с Блэберри или Айфонами. Мне нужен телефон с несколькими почтовыми ящиками. ББ имеет, а Айфон? Ну и еще у кого есть такая функция? И у кого ББ есть, 9700 хорошая машина? |
у меня 9500. оч.удобный.
|
или у меня 9000. не помню )) bold короче )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |