Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брать новые кварц Longines или б/у механику? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=340851)

RD_tech 28.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3807397)
Сигнатура 57я не под костюм, как хочет ТС.
Вы присмотритесь, внутренняя часть внутренней раскладки(сложно описать:D), на которую защелкивается браслет. Лист согнут пополам, выгнут полукругом, сварочные точки и необработанные после вырубки края внутри. Бррр. Место на фото выше постом.
Вам, как фанату ремня, это не важно просто. Меня, как фаната браслета, это убивало каждый раз. Тем более, на таких серьезных в остальном часах. Сигнатура самые стойкие к царапинам из всех, что были, кстати. Скучаю
Остальные царапаются просто от воздуха или от солнечного света или от взгляда на них:D
За фото заранее благодарен, но не этой теме, наверное;)

Мало того, выложу сюда ещё и браслет Синего Конквеста GMT, так сказать для сравнения! Сейчас нахожусь далеко от часов и не смогу оперативно предоставить пруфы :o

Fang 28.06.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3807415)
Мало того, выложу сюда ещё и браслет Синего Конквеста GMT, так сказать для сравнения! Сейчас нахожусь далеко от часов и не смогу оперативно предоставить пруфы :o

Кроме застёжки сравнение будет не в пользу последнего:o

delantero 29.06.2016 10:09

Ув. ТС, берите конквест механический. Тут на макете продавался тысяч за 40 в отл. состоянии. Правда черные. Найдете синие - берите. Часы - бомба.

ultarior 29.06.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3806508)
механический Мастер Коллекшн чудо как хорош

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3806508)
Если уж необходим строго кварц, то за стоимость Конквеста у японцев гораздо более интересные варианты есть.

собственно лучше и не скажешь. мастер из корневого поста весьма хорош, мотор ремонтопригоден, ценник вполне, а если ещё подвинуть так и вовсе хорошо.

kirillio 29.06.2016 10:35

спасибо за советы. Правда чем дольше думаю что брать и чем больше читаю советов, тем сложнее выбрать кварц или механику. На счет МК стал еще менее уверен, т.к. смущает их неизвестное состояние (не уверен что получится через сервис купить) и не универсальность в плане одежды. А так, конечно красивые часы по отличной цене.

На счет синих Конквестов, не могу не согласиться, они супер. Черные проще выглядят, хотя тоже хороши.
Другое дело что в раздумьях на счет механизма

Посмотрел так же гироконквесы, вроде ничего, но явно не костюмные часы, но есть тоже очень привлекательное предложение по ним

Maksim Bogdanov 29.06.2016 10:43

Гидра - очень хороша. Синяя с арабскими цифрами. Некоторые форумчане выкладывыли фото - под костюм нормально смотрелись.

Volchara75 29.06.2016 10:48

Если выбор именно по этим моделям, то конквест, у МК есть свои заморочки по механизму, за ним нужен больший уход. А ценник по МК вполне разумный, именно столько он и стоит в таких годах и в таком состоянии, если пошарить по форуму можно убедиться!

x1348x 29.06.2016 11:57

По Гидроконквесту - если костюм не строгий, то вполне можно и нацепить на браслете.
У меня один из костюмов синий, так там вообще все очень здорово смотрится)

Но (!) если бы я брал сейчас, взял бы именно конквест. Как Вам и советовали, напишите продавцу из СПб - сам у него покупал новую механическую гидру по той цене, по которой на маркете БУ продавали.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru