|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. ТС, берите конквест механический. Тут на макете продавался тысяч за 40 в отл. состоянии. Правда черные. Найдете синие - берите. Часы - бомба.
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за советы. Правда чем дольше думаю что брать и чем больше читаю советов, тем сложнее выбрать кварц или механику. На счет МК стал еще менее уверен, т.к. смущает их неизвестное состояние (не уверен что получится через сервис купить) и не универсальность в плане одежды. А так, конечно красивые часы по отличной цене.
На счет синих Конквестов, не могу не согласиться, они супер. Черные проще выглядят, хотя тоже хороши. Другое дело что в раздумьях на счет механизма Посмотрел так же гироконквесы, вроде ничего, но явно не костюмные часы, но есть тоже очень привлекательное предложение по ним |
Гидра - очень хороша. Синяя с арабскими цифрами. Некоторые форумчане выкладывыли фото - под костюм нормально смотрелись.
|
Если выбор именно по этим моделям, то конквест, у МК есть свои заморочки по механизму, за ним нужен больший уход. А ценник по МК вполне разумный, именно столько он и стоит в таких годах и в таком состоянии, если пошарить по форуму можно убедиться!
|
По Гидроконквесту - если костюм не строгий, то вполне можно и нацепить на браслете.
У меня один из костюмов синий, так там вообще все очень здорово смотрится) Но (!) если бы я брал сейчас, взял бы именно конквест. Как Вам и советовали, напишите продавцу из СПб - сам у него покупал новую механическую гидру по той цене, по которой на маркете БУ продавали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |