|
terry82, это какой-то особый экземпляр? лимитка? по виду обычный Ситизен. ИМХО, Орка из коллекции ТС даже интереснее;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто предложил ТСу свой вариант, а он вправе решать, интересны ему такие часы или нет. Надеюсь, что он на меня за это не в обиде. Вроде как каждый имеет право на свое мнение;) |
terry82, теперь все понятно;) посмотрим, что ответит ТС. А мне черная Орка в коллекции ТС нравится, а с синим цифером и браслете, ИМХО вообще бомба.
|
Мне, как топикстартеру, определенно нравится предложенная Николаем Сигнатура Гранд Компилейшн;)
Я ее в руках не так давно держал,мерил и хочу сказать, что часы эти исключительно красивые и замечательные, особенно в биколорном исполнении Так что,однозначно хотел бы такие иметь у себя в коллекции Бог даст-обязательно обзаведусь... P.S. А с синей, титановой и браслетной Оркой я уже вопрос решил на днях, отдельное спасибо Сергею Shmurge:rolleyes: |
Все-таки Орка лучше брать с синим цифером?
|
Однозначно.Она гораздо ярче и богаче черной выглядит.А на браслете Орка просто заглядение.
|
а я в последнее время решил, что буду брать часы только с черным цифером. как-то мне так больше нравится. но видимо в случае с Оркой синий все же предпочтительнее, раз многие и в том числе Вы так считаете;)
|
Синяя Орка для меня всегда выглядела эффектнее и ярче черной
Я ее и мониторил синюю изначально, но волей случая, по обмену на Орис, обзавелся каучуковым вариантом с черным цифером Хоть их надел и погонял, понял, что и размер мой и дизайн модели очень нравится Но я всегда и на всех часах делаю предпочтение синему циферу Для меня он интереснее черного, кому-то как раз, наоборот, черный больше нравится. Дело вкуса.;) |
А мне черный кажется более благородным. Хотя от конкретной модели зависит.
|
Как по мне:
1. Черный, он более универсален, часы с черным цифером подойдут под почти любой цвет одежды безусловно, но черный - он и более скучен все же... 2. Синий - более яркий и симпотный, но накладывает при этом определенные ограничения на цвет рубашки или свитера как минимум! К тому же, синие циферы - они также сильно разные бывают как бы. Лично мне больше всего нравится глубокий синий с переливами, который легко можно встретить у Сеико, но намного сложнее - у Ситизен к слову! А вот у моих Ситизен, синий - он либо ближе к голубому / светло-синему и практически без промежуточных переливов (может восприниматься либо как светло-синий, либо почти как черный в зависимости от освещения и угла зрения...), либо вообще отдает в фиолет, что добавляет гламура, но как то НЕ очень по мужски что-ли?! Но вот именно у ОРКИ - правильный синий, такой редкий для Ситизен ИМХО! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |