|
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия сказала "Надо", Родина ответила "Есть"
Вложений: 5
Ещё раз всем спасибо, за мудрые советы. В принципе, я только укрепился в своём выборе, а голосование расставило всё по местам.
В итоге - синие GO Panomatic Lunar XL При этом, я не знаю. что означает XL и в чём отличие от обычных. И как заведено, выкладываю фотографии покупки (к сожалению, пока без костюма, отпуск) Всё подошло, покупкой доволен, не ожидал, что они будут такие лёгкие на руке. Думаю со временем докупить ремешок более костюмного типа. Вложение 1456300 Вложение 1456301 Вложение 1456302 Вложение 1456303 Вложение 1456304 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный выбор! Только часы брали под костюм, а все фото совсем не с костюмом :)
|
Поздравляю с отличным выбором!
Но как seals уже правильно заметил - это не XL, а просто PanoMaticLunar. XL не выпускались с синим циферблатом. Версии моделей серии Pano с синим циферблатом появились в 2015 году, а модели XL выпускались только до 2012 года. Glashütte Original в 2012 году на Baselworld представили модели Pano в новых корпусах, которые и используются по сей день. Так что у вас самый последний PanoMaticLunar. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1458650 При этом номер, указанный на коробке, совпадает и с номером часов на задней крышке, и с паспортом. Кстати, за время ношения отметил, что из-за того застёжка браслета асимметричная, они всё время сползают, не сидят на руке строго по центру. Впрочем, это я придираюсь. |
Цитата:
А с часами решительно поздравляю! Красотища! Хоть и не костюмник, конечно, ни разу. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |