|
Вложений: 2
Города разные, а обои на стенах одинаковые:D
|
Ребята, как такое у Вас возможно случатся? В Болгарии такое нет и не может существовать. У нас интернет аукционы работают совместно с курьерской конторой. Покупатель оплачивает при получанию товара курьеру, а на следующий день продавец получает свои денги в курьерской конторы в своем городе. Есть возможность чтобы покупатель разсмотрел товар, и если ему не понравился, он может отказать заказ и оплатить только транспорт туда и обратно товара.
|
Чтобы оплатить транспорт, нужно за пересыл брать деньги заранее, причем деньги эти платить той же курьерской конторе. Иначе я не совсем представляю, каким образом при отказе от получения товара курьерская контора может заставить клиента платить деньги за почтовые расходы?
Особенно в том случае, если покупатель вообще не явится за посылкой. |
Может у нас люди более воспитанные. Такая форма торговьи у нас очень распространенная. Молодеж именно так покупает новые одежду, обувь, телефоны и т.д. И если товар не понравится, оплачиваеш транспорт - обычно около 3-5 евро. А если покупатель не придет, наверное курьеры заставят продавца заплатить, но не думаю, что ето часто получается.
|
в принципе, разумнее всего было бы брать залог у клиента в размере стоимости пересылки в оба конца (в том случае, если они не оплачены самим продавцом), и уж затем показывать посылку.
другого способа подстраховаться я не вижу. потому как если товар стоит копейки, то и продавцу будет невыгодно этот товар "выкупать" назад у почты. |
Вложений: 1
Еще один продавец из Самары ...https://www.*********/samara/kollekt...nnye_818837796. часы взяты с http://antique-watch.com.ua/Часы...m_i_mayatnikom
|
Цитата:
Дозвонился ему соглашается на встречу ,сообщил улицу и № дома. Есть у нас кто в Самаре, если нужные мне часы действительно имеются, оплачу услуги посредника? Меня изделие совчаспрома заинтересовало, не думал, что уже и эту ниву начали пожинать мошенники. Но по общению, субъект крайне мутный:cool:. |
Что ж вы думаете, что человек только наполовину жулик? =))
|
Ну, может, он при личной встрече и не сжульничает? ;)
|
Наивно так рассуждать :) человек торгует картинками из интернета :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |