|
|
Так есть Анчары в рознице нынче?
|
abit, Keytujd, уверяю, если вы не знаете для чего вам водонепроницаемый кейс, эти часы не для вас :)
|
Orbb вашим уверениям я бы не стал даже прислушиваться!!!!
|
Два ремня в комплекте - кожаный и силиконовый, оба с интеграцией.
в комплекте две отвёртки торкс Водонепроницаемый чемодан в комплекте вот за это все вы платите больше половины денег!!!!это факт! |
Цитата:
Кстати , для чего водонепроницаемым часам с глубиной 300 метров нужен водонепроницаемый чемодан с глубиной погружения 1м (ваши слова) не знаю не только я , но и товарищ Яндекс. А он то вроде много чего знает. Так что с нетерпением жду Ваших разъяснений .... |
Ок, нет проблем. Эти часы действительно дайверские, а никакой дайвер не откажется от водонепроницаемого кейса, в котором без проблем могут уместиться мобильник, камера и прочие атрибуты современного человека. Так неужели лучше заплатить за картонную коробку, которую всё равно потом выбросите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я так понимаю, что это просто один из дайверских атрибутов. Таких как маска, трубка, ласты и т.д. К часам это не имеет никакого отношения ... Ну с точки зрения маркетинга может быть и неплохой ход, а с точки зрения человека покупающего часы .... ну это решать тому самому человеку - переплачивать за доп.девайс или поискать другие часы ... |
Цитата:
мобильник, и прочие атрибуты? Чтобы, пока ныряешь, другие "дайверы" не свистнули? Или водолазы на работу с плеерами-мобильниками приезжают, а потом долго думают, куда всё это деть? Коробка, строго имхо, по мотивам fifty fantoms. |
Цитата:
И интересно прознать, сколько за них реально в рознице просят. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |