Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о fedor87 / Frezer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339063)

MORISVK 14.06.2019 11:33

Рекомендую!!

Приобретал у данного продавца часы. Все переговоры вел с Еленой К.
От процесса покупки и общения только положительные эмоции.
Елена всегда была на связи,крайне положительный и ответственный человек!!
Все договоренности были безукоризненно выполнены.
В лице Елены обрел приятного собеседника по увлечению и настоящего друга!!!
Рекомендую данного продавца.

Rivaldo 14.06.2019 12:55

Как то случайно вышло убрал отца Федора из списка игнора и тут же пришло крайне щедрое предложение:)
+1 за стабильность

Artemiche 17.06.2019 01:17

Сожалею что не прочитал эту тему раньше. Предложение получил от Chumachok, оговорили минимальную стоимость. Договорились о встрече, сам не мог, попросил брата своего встретится. При встрече покупатель попытался сбить стоимость ещё в полтора раза. Сделка не состоялась. Только потратили время зря. Предложения от Denis T и fedor87 тоже получены.

cattuss 21.06.2019 17:08

Покупал часы у данного продавца, переговоры вёл с Еленой. Моя просьба поставить в резерв была выполнена, покупал в офисе продавца при личной встрече. Все прошло четко и без проблем. Комплектность и состояние полностью соответствует описанию. Рекомендую.

duch 15.08.2019 08:39

Приобрел часы у данного продавца, бронировал и покупал у Елены. Бронь сделана без проблем, в офисе выкупил часы. Комплектность и состояние полностью соответствует описанию. Рекомендую. Елене спасибо отдельное!

Panov1967 17.08.2019 09:28

Отзыв о fedor87

Приобрел часы Omega Planeta Ocean в магазине Freezer. Продавец-консультант Елена подробно описала часы и показала в Watsape данные часы. Полный комплект, новая коробка, часы практически новые. С момента покупки у официального продавца прошло пол года. После оплаты, получил быстро часы в городе Екатеринбург. Использовали компанию CDEK. Елена аккуратно и тщательно упаковала часы. Часы полностью соответствовали информации из магазина. Огромное спасибо Елене из магазина Freezer!

AverinDV 19.08.2019 08:24

Как продавца рекомендую!

Не знаю как покупателя, но как продавец часовой дом Frezer вполне меня устроил. На днях купил у них дистанционно в подарок жене Omega Ladymatic 34 mm. Менеджер Елена все рассказала, сняла видео, дала письменную гарантию что все в порядке. Через 3 дня после отправки денег получил отличные часы по хорошей цене. Как продавца рекомендую!

vit326 29.08.2019 10:58

Вложений: 1
Если бы не СДЭК, который на месяц потерял посылку, давно бы уже радовался покупке)
Часы в хорошем состоянии, все как заявлено. Хорошо упакованы.
Вложение 2688733

dpodolyakin 15.09.2019 23:07

Ну давайте я добавлю.
Чего боится новичок при покупке Часов? Правильно, что его кинут. Если хотите обезопасится, то точно могу рекомендовать «Федора», он же Елена.
Приехал в офис в субботу. Посмотрел разные варианты. До этого жутко боялся, что приеду, а там развод и левак. Оказалось, что:
1. Ребята и девчата там очень серьезные. Для них часики в пару тысяч евро - стандартная работа. Есть варианты и поинтересней.
2. Место хорошее, Охрана и безопасность - на высшем уровне.
3. Доброжелательность и клиентоориентированность (тут, вероятно, заслуга Елены)

Часы на руке. Улисы восхитительны.

Спасибо! Успехов и процветания. За следующими часами/сундучками точно к Вам.

Tanng 02.10.2019 07:13

На днях приобрёл часики у fedor87.
Доволен всем: общением , сроками отправки , аккуратной упаковкой, всё соответствует описанию часов.
Сделка, от начала до конца , оставила лишь положительные впечатления !
Очень приятно иметь дело с компетентными , деловыми людьми !

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru