|
Хорошие часы. Только не потеряйте!:D
|
Цитата:
ну и 9,5К во Флориде это кто то пошутил ниже ритейла Дайтоны новой нет нигде сейчас вообще на многие модели из европы цены очень очень хорошие у добрых людей вроде Вас :) в сша шара уже кончилась и сталь продается по ритейлу плюс налог и если кто смотрит на цены не в магазинах а в интернет дискаунтерах то попробуйте реально там купить.у меня не получилось на запрос отвечают:в данный момент этой модели нет,мы с вами свяжемся и потом тишина,они дискаунтеры на других марках бизнес делают а тс еще раз поздравляю очень удачная покупка,аж завидно хотя меня в данный момент другие модели волнуют |
Супер, поздравляю! С обновкой Вас!
|
Поздравляю!
|
Носите с удовольствием! Поздравляю.
|
9.5 кило вполне реально в штатах по скидкам.
Считаю, что у винтажных дайтон дизайн был посимпатичней. В любом случае, классный выбор. Пусть радуют. |
С белой мордой есть по ритейлу в Свиссии. 9900 франков/9500 долл минус НДС.
С черной тыщ 11500 просят, то есь минимум 11 долларов. И никакого возврата НДС. Параллельный рынок :cool: |
Цитата:
мордой такие цены? |
Тимофей, я не знал, что белая морда дешевле. По белой были все эти темы около десятки. Я отлично помню. В том числе и здесь на форуме. Были стоки итд. Может сейчас типа "кризис кончился" и все распродали и опять ничего нет... Тут видимо Диме (luxurypoint) виднее. Собственно, если ты так хочешь дайтону, какое имеет значение - 10 или 11500? )
|
Поздравляю, почетный аппарат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |