|
У меня амфибия в 710 корпусе, "министерка". Прямо отлегло. 090 хочу, но теперь даже не знаю. Хотя именно 090 и харизматична, как мне кажется.
Вот памы. Памы 100% ширпотреб, пушо, как тут замечательно выразились - "это некогда инструмент, эволюционировавший в часы"... и часы, деградировавшие в фэшн, - добавлю я уже от себя, видевший памы "вживую" один раз, на витрине. А фэшн - это мерзкое издевательство над содержанием в угоду безыскусной форме, простительное женщине и непозволительное мужчине. Кстати, ролекс из ширпотреба надо убирать, так как в ролексе есть некая англицкая аристократичность, не способная смешиваться с ширпотребом, как масло с водой. А вот в памах аристократичности нуль целых, хрен десятых. |
Цитата:
Но когда кто-то умирает или болеет, все - ширпотреб, и часы в т.ч. |
Цитата:
Приходишь в этому тему, и признаешься в ошибке, дескать вот "эти" часы "Г, ширпотреб и тд, "с картинками и рассуждениями" Потом на маркете объявление даешь "Продаются супермодные суперактальные" :D Если только наоборот, сначала продаешь супермодныесуперактальные , а потом публично каешься, дескать обманул коллегу, часы то впарил без изюмики)) |
Цитата:
А уж что носить, часоголик/нечасоголик, неважно, носить он будет то, что ему по вкусу. Кажется этим он и отличается от ребенка, взрослый то человек, не ? А про "носить часы только и изюминкой", это странно выглядит. Примерно как - я смотрю фильмы на осциллографе, это же прорыв. Зачем мне плазма, как у всех. Собирать часы ради "не быть как все" еще хреновее чем собирать часы "чтобы не уступать другим". И первое и второе, попахивает отсутствием своего мнения, не говоря об умении его отстаивать. Так что, носить будем/можем/должны (подставляйте что угодно) то, что нам нравится. Остальное - отмазки. |
Цитата:
Спасёт лишь то, что целевая аудитория этой темы – народ часовозрелый, и даже по ошибке говна не зачерпнёт. Так что, смелее коллеги, кайтесь… ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Носить то он конечно будет, может и должен всё, на что ляжет его взгляд. Но только в том случае, если его часовое развитие остановится на аляповатом, недодуманном огрызке, который он сглотнул в порыве азартной охоты за удачными предложениями, он будет, может (но не должен) носить его вечно. Посыл тут простой – развивайтесь господа, и не бойтесь признавать некоторые из этапов вашего развития ошибкой. Это сделает вашу часовую жизнь ярче, полнее и, не побоюсь этого слова, счастливее. Цитата:
|
А описаны ли случаи когда больной продает/избавляется от всей своей коллекции в пользу одних условно за 10к$, и на этом останавливается , входит в длительнейшую/на всю оставшуюся жизнь ремиссию?
Спасибо |
Цитата:
Один из них: Мовадо – «ширпотреб», а Movado Museum Watch – нет. |
Нормальные часы или ширпотреб - понимаешь только при продаже.
Если продал - нормальные, хорошие, отличные. Если избавился - ширпотреб:D |
Покупаю ширпотребную Амфибию, тюнингую её - получаю эксклюзивный экземпляр единственный во всей Вселенной. Но, желание избавится от "ширпотребного" пама или ему подобных не возникает... Часы, которые вызвают сомнения, откладываю на какое-то время в шкатулку, осознавая, что через какое-то время моё отношение к ним может поменяться. По этой же причине избегаю тем и вопросов "какие часы вам не нравятся". Все меняется и мода и вкусы в том числе...
|
Топикстартер, Ваш подход из темы в тему забавляет.
Вы что-то надумываете себе, но писать напрямую не решаетесь. Создаете тему с так сказать "неоднозначной, скользкой завязкой издалека". Карты своего мнения не раскрываете. Пока люди пытаются выяснить что к чему, тема утолщается привлекая много зелёной, вкусной публики. В это время Вы прощупываете общее настроение. Незаметно пытаетесь направить тему к интересующему конкретному углу обзора проблемы. Мнения отличные от Вашего тайного, отсеиваете ответом в стиле "Вы изначально не поняли суть размазанного мною вопроса" Нужные, более-менее подходящие мнения поддерживаете, немного направляя и мягко незаметно подталкивая дальше, чтобы в итоге получилось, что общее мнение темы само пришло к нужному пониманию. Что публика только что пришла к истине, а Вы её знали изначально. Пример тонкого троллинга из литературы: “Граф сидел на отоманке между двумя курившими и разговаривавшими соседями. Граф сам не курил и не говорил, а, наклоняя голову, то на один бок, то на другой, с видимым удовольствием смотрел на куривших и слушал разговор двух соседей своих, которых он стравил между собой…” Лев Николаевич Толстой, «Война и мир» Ваш троллинг имеет другую цель. Вам просто нужно, кому-то навязывать своё мнение без риска быть разоблаченным. Те кому заранее не удастся навязать мнение, отсекаются заранее подготовленной скользкой завязкой темы. А навязывание происходит, тем, у кого на старте, приблизительно схоже мнение по направлению. Вы с их мнением соглашаетесь в стиле да это так, но немножко не так. И плавно пытаетесь завернуть в нужную Вам сторону. Это тёплый, ламповый, неагрессивный, мягкий, тонкий троллинг. Замешан на отсутствии конкретики и нехватки/желании общения (без риска) в стиле: - Вы имели ввиду это? - Нет! Может Вы имели ввиду это? - Ну да! - Как же я сразу не догадался, Вы же как всегда правы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |