|
Французы с месячным заводом.
Везет же людям!!! |
Предположу, что внутри прорезной механизм. Вид спуска - скоба. Но корпус красив.
|
Для про резного меха слишком большие барабаны.
Посмотрите, какие расстояния между заводными осями, и барабаны выступают за пределы платин меха. |
Вложений: 1
скорее всего американец
на это указывает и молоточек, торчащий вниз, американцы любили так делать Вложение 1451776 |
Ну вот, интрига завязалась (по-моему это из Дюма). Склоняюсь по-дилетантски к французам.
Но завтрашнее вскрытие покажет, наверное. Спокойной ночи! |
Вложений: 4
Цитата:
Такого монстра живьём вижу впервые. Вложение 1451892 Вложение 1451893 Вложение 1451894 Вложение 1451895 |
Чё та... котлета получается. Не уж то такой мех в таком корпусе изначально стоял?!
Салазки покажите, пожалуйста :rolleyes: |
Вложений: 2
Добрый день! У меня есть старенький Junghans, на циферблате так же нарисованы стрелочки около заводных отверстий и на фото ваших часов была видна шестерёнка, не закрытая платиной. Эти 2 факта и наводили на мысль именно о Junghans.
База данных часов с двойной задней стенкой пополнилась, напишите потом, пожалуйста, насколько хорош у этих часов бой. С уважением, Татьяна |
странно, звезда и буква J, а выглядит как типичный американец
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1451922 Цитата:
В общем и целом можно подытожить: - красивый даже и изящный на мой взгляд корпус - дополнительная задняя стенка-резонатор, которая меня "зацепила" - ужасный механизм, который, тем не менее, работает как часы - кастрюльный гонг, который выглядит издевательством изготовителя вкупе с изящной второй резонаторной стенкой. В общем, несуразица, я даже пока и не понял, нравятся они мне, или же стоит их повесить в рабочем кабинете (там у меня висят "уволенные" из дома часы, Беккер-молчун, Кинцле, шведский картель с английским механизмом, ОЧЗ в красивом корпусе с листиками из папье-маше, и кто-то ещё). С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |