|
Цитата:
|
Номос хорошая фирма с прекрасным соотношением цена качество,но Омеге не ровня и в подметки не годится.Таких фирм могут быть сотни открывшиеся в 90-х и занимающихся доводкой ЕТА,сейчас хороший спрос на часы и действительно фирма с 28 часовщиками может существовать но вопрос долго ли и сколько денег они могут инвестировать в новые разработки.
|
Желтяк в часах не перевариваю.... Иногда и хочется купить что-нить chunky из розового золота , как вот новые модели марин, юбло , оффшор и тд, но потом осознаю , что голдешнимк это не моё ))) это больше для итальяшек и прочих понторезов из южных регионов ))))
Кому надо, тот и так поймёт, а кто далёк от этого, пусть ровняется на жёлтый металл =) Особенно весело, когда бывает видишь человека на дорогой современной машине и в подделках, начинаешь думать, что и машина, либо чья-то, либо на последние и в кредит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
2 maxsche: Tissot T-Touch берите или Casio. Будет получше того дерьма, что тут присоветывали, |
2 lopar: да частенько могу определить подделка или нет ( копия, так называемая)
|
Цитата:
|
А чем минеральное стекло у Casio не нравится?
|
Хочется чтобы не царапалось, а минеральное, насколько я ситал, царапается довольно сильно.
|
Наоборот. У меня минеральное. Даже лучше стекла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |