Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проблема выбора: часы с будильником и двойной индикацией до 20000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3375)

юра бублик 21.06.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 31509)
У них есть в Москве официальные дилеры и сервисный центр. И это довольно высоко стоящая компания в Германии. А то, что стоят дешевле Омеги- так это им респект, а не Омеге- дутые цены и сомнительная топовость.

Ну зачем же так категорично-насчёт Омеги.Спрос определяет предложение-это аксиома.И стоит товар ровно столько сколько за него готовы заплатить.Что касается дутых цен-ну сильно сомневаюсь ,что разница между себестоимостью и продажной ценой топовых брендов находится в рамках "приличия".Чем Вам Омега то не угодила?Если у Вас есть факты .....Вопрос не праздный-сам в процессе поиска и Омега в поле зрения.

AMG 21.06.2007 19:45

Номос хорошая фирма с прекрасным соотношением цена качество,но Омеге не ровня и в подметки не годится.Таких фирм могут быть сотни открывшиеся в 90-х и занимающихся доводкой ЕТА,сейчас хороший спрос на часы и действительно фирма с 28 часовщиками может существовать но вопрос долго ли и сколько денег они могут инвестировать в новые разработки.

Wexford 21.06.2007 20:35

Желтяк в часах не перевариваю.... Иногда и хочется купить что-нить chunky из розового золота , как вот новые модели марин, юбло , оффшор и тд, но потом осознаю , что голдешнимк это не моё ))) это больше для итальяшек и прочих понторезов из южных регионов ))))

Кому надо, тот и так поймёт, а кто далёк от этого, пусть ровняется на жёлтый металл =) Особенно весело, когда бывает видишь человека на дорогой современной машине и в подделках, начинаешь думать, что и машина, либо чья-то, либо на последние и в кредит )))

Wexford 21.06.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от lopar (Сообщение 31524)
Фигею, иногда по-дурости в унитаз из голды кому-то хочется сходить. Адрес дать?

Да пусть хоть какают они голдой и стразиками - это не мой круг общения, мне такие люди не интересны.

lopar 21.06.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 31523)
Особенно весело, когда бывает видишь человека на дорогой современной машине и в подделках, начинаешь думать, что и машина, либо чья-то, либо на последние и в кредит )))

Вы подделки умеете отличать? Не обижайтесь, я сказал свои советы, пусть и пустяшные.

2 maxsche: Tissot T-Touch берите или Casio. Будет получше того дерьма, что тут присоветывали,

Wexford 22.06.2007 02:09

2 lopar: да частенько могу определить подделка или нет ( копия, так называемая)

maxche 22.06.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от lopar (Сообщение 31528)
Вы подделки умеете отличать? Не обижайтесь, я сказал свои советы, пусть и пустяшные.

2 maxsche: Tissot T-Touch берите или Casio. Будет получше того дерьма, что тут присоветывали,

Касио ? Да там же везде стекло минеральное - я их даже не рассматривал как покупку.

Sergei Frolov 22.06.2007 15:48

А чем минеральное стекло у Casio не нравится?

maxche 22.06.2007 18:50

Хочется чтобы не царапалось, а минеральное, насколько я ситал, царапается довольно сильно.

Sergei Frolov 22.06.2007 20:35

Наоборот. У меня минеральное. Даже лучше стекла.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru