|
Пружинный Эндлер большая редкость.
Примерно так же как и пружинный Рэш. Мне как-то попал механизм Рэш на пружинах, стал интересоваться, некоторые эксперты утверждали что такого вообще не может быть. Потом нашлось аж 4 или 5 подобных. |
Вложений: 4
Покажу еще пару Эндлеров No 82170 и 137333. Долго выбирал себе в коллекцию. Купил второй, более поздний. Первый дороговат показался.
|
Вложений: 1
А Эндлер производил пружинные с боем? Сейчас на ebay, продают с номером 90859 пружинные и опять без боя.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Вот. |
Цитата:
|
Татьяна, большое спасибо за ссылку. Благодаря ей пополним свою базу данных.
yuras4, прекрасные часы, ну а первые - вообще шикарные. Люблю такой корпус. sert, пружинные с боем производил - сам являюсь обладателем сих часов. Дайте пожалуйста ссылочку на эти часики. Спасибо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Нашел их - какое чудо. |
Есть у меня в коллекции такие часики. Подозреваю ранний Эндлер. Смущает маленькая четверка под номером. Ограничители молотка, но думаю они следы варварской починки.
Примечательно: на гайке маятника по окружности цифры 1 2 3 4. И держатель с указателем. Что думаете, коллеги, похоже на Эндлер? |
Добрый вечер!
Шикарные часы!!! А маленькой 4 нет ли на длугих частях механизма? Если есть, то это скорее всего номер сборочного комплекта. |
Спасибо! На других частях не видно. Но циферблат я не снимал. С уважением, Юрий
|
yuras4, полагаю это не Эндлер - крепежные винты у них всегда были на задней платине.
|
Да, Вы правы, конечно. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |