Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Diver 300 или Planet Ocean для небольшого запястья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337336)

marko 04.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3768053)
Изначально я вопрос ставил не о том, как это будет выглядеть, а о том, насколько это комфортно и удобно

Ну а как это можно за вас решить. У меня друг в армии кирзачи на голые ноги мог носить, парадокс, ничего ему не натирало, хотя у нас ним один размер ноги.

trolan 04.06.2016 12:31

marko Опять же - не совета прошу, скорее - поделиться ощущениями от носки, насколько удобно-неудобно, почему и т.д. Интересует опыт владельцев данных часов, а не совет - что мне купить в итоге. Я ж такой вопрос не ставил. Вот как в Вашем примере с кирзачами - был товарищ, носил на босу ногу и ничего, а я носил и мне натирало :) как-то так

Laureus 04.06.2016 12:34

Цитата:

Изначально я вопрос ставил не о том, как это будет выглядеть, а о том, насколько это комфортно и удобно

Под рубашку толстые часы неудобны. Под куртку с манжетами на резинке -- неудобны. Под футболку, блейзер с футболкой -- дискомфорта нет. Говорю как владелец часов толщитой от 6.5 до 17 мм.

marko 04.06.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3768089)
marko Опять же - не совета прошу, скорее - поделиться ощущениями от носки, насколько удобно-неудобно, почему и т.д. Интересует опыт владельцев данных часов, а не совет - что мне купить в итоге. Я ж такой вопрос не ставил. Вот как в Вашем примере с кирзачами - был товарищ, носил на босу ногу и ничего, а я носил и мне натирало :) как-то так

Как владелец 20,5см запястья совершенно не могу носить толстые часы. Крайне неудобно уже от 15мм. Хотя широкие проблем не доставляют.

chernoekote 04.06.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3768089)

КМК ПО-часы, которые покупают вторыми или третьими. Как более универсальных вариант брать 300. Сам я ношу ПО редко, раз в неделю может только, остальное время другие часы. Удобность... ну будет непривычна толщина корпуса первое время, зимой носить крайне желательно на браслете, так как каучук трется о рукав, и не залезает/вылазит из него. Опять же толщина... как основные, берите 300.

trolan 04.06.2016 13:05

Небольшое резюме:
1. толстые часы вне зависимости от толщины запястья в определенных условиях неудобны, как то: при носке с рубашкой, куртки с манжетами и т.п.
2. если очень хочется, то можно.
Лично меня по настоящему раздражали лишь двое часов на моей руке. Это MTG-S1000BD-1 - шоки в металле гигантских размеров :D ПО биг сайт - малыш просто, хотя по толщине примерно такие же. Вторые часы - как ни странно, Зенит (в подписи). Тонкие достаточно, 42 мм - не оч большие (ношу 43 мм Брайты с ГМТ без проблем). Но с Зенитами все дело было в очень красивом, но очень неудобном лично для меня, браслете-бабочке. Пересадив их на кожу, проблема ушла.

chernoekote не единственные. как основные вижу их летом, под короткий рукав. у меня нет необходимости носить что-то формальное сейчас ежедневно

chernoekote 04.06.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3768158)
chernoekote не единственные. как основные вижу их летом, под короткий рукав. у меня нет необходимости носить что-то формальное сейчас ежедневно

Тогда, можете смело брать, если нравятся, опираясь на дизайн, ну и все же стоит померить и те и другие перед покупкой.

stanalma 04.06.2016 17:19

Цитата:

Если про удобство и комфорт-Дайвер 300 как ни крути.Имхо,даже Симастера с Дайвером 300 по комфорту не сравнить.

trolan 04.06.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3768201)
Тогда, можете смело брать, если нравятся, опираясь на дизайн, ну и все же стоит померить и те и другие перед покупкой.

Уже 2 раза примерял за последний месяц :D но ближе к делу, конечно, ещё раз пойду на примерку ;)

chernoekote 04.06.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3768698)
Уже 2 раза примерял за последний месяц :D но ближе к делу, конечно, ещё раз пойду на примерку ;)

Ну раз устраивает посадка, выбирайте по дизайну

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru