|
Только по поводу заводной головки. Есть часы и с завинчивающейся, и есть соответственно Панераи, имел JLC Compressor. Уж не знаю, какая из них самая модная, но по удобству
1. Панераи 2. Компрессор от ЖЛК 3. Завинчивающийся тип заводных головок. |
Цитата:
И, тем не менее, в механике постоянно появляются те или иные инновации, к моде/попсовости не имеющие никакого отношения. |
Цитата:
|
вот так всегда! вот только задашь высокоинтеллектуальный вопрос, так уважаемые Профи переведут беседу в сугубо техническое русло! :-))) И самое парадоксальное то, что уважаю я их все больше, по той причине, что из беседы узнаю все новые интересные вещи. но все же давайте вернемся к попсе.
|
А какова конечная цель, г-н Продвинутый?)) Что хотите понять-то?
|
Цитата:
по поводу г-на Прдвинутого: ну....многоуважаемый Супер_Профи, я просто не так много сообщений наштамповал, чтобы хоть немного приблизиться к Вашему уровню. :-)) обещаю исправиться в кратчайшие сроки! |
Я вот стараюсь это слово не употреблять, и не штамповать, кстати, в большом кол-ве комменты, дабы не заразиться гигантизмом...))
|
да такие болячки лечатся тут. вон до обновления форума г-н Бабанин носил диагноз ГУРУ. так господа модеры форум обновили и сего диагноза не стало. скоро может рангами заражаться будем, но модераторы не дремлют, средства для лечения всегда на готове. :-))) а по поводу Гигантизма, так это исключено! у меня прививки!
|
Цитата:
Вот в соседнем топике очень удачный подбор таких свойств, ничего не добавлю )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |