Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попсовые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3369)

VV 20.06.2007 11:04

Только по поводу заводной головки. Есть часы и с завинчивающейся, и есть соответственно Панераи, имел JLC Compressor. Уж не знаю, какая из них самая модная, но по удобству
1. Панераи
2. Компрессор от ЖЛК
3. Завинчивающийся тип заводных головок.

SergB 20.06.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от юра бублик (Сообщение 31292)
to SergB - ну про "вчерашний день" это Вы сударь погорячились.Следуя Вашей логике -вся механика это вчерашний день и кварц вне конкуренции.Понятие "рационально" в отношении часов весьма условно на мой взгляд и пресловутая "дужка" у Панераи сегодня воспринимается на "ура"-делая (ещё раз повторяю) сей бренд попсовым в кругах с определённым достатком.Не факт,что эта новация через некоторое время не будет восприниматся как верх безвкусицы.

По моему, не надо путать инновации и моду. И с точки зрения определения времени механика - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Кварц, естественно, намного "современней".
И, тем не менее, в механике постоянно появляются те или иные инновации, к моде/попсовости не имеющие никакого отношения.

SergB 20.06.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 31299)
Только по поводу заводной головки. Есть часы и с завинчивающейся, и есть соответственно Панераи, имел JLC Compressor. Уж не знаю, какая из них самая модная, но по удобству
1. Панераи
2. Компрессор от ЖЛК
3. Завинчивающийся тип заводных головок.

Абсолютно согласен.

ШАЛОМ 20.06.2007 21:19

вот так всегда! вот только задашь высокоинтеллектуальный вопрос, так уважаемые Профи переведут беседу в сугубо техническое русло! :-))) И самое парадоксальное то, что уважаю я их все больше, по той причине, что из беседы узнаю все новые интересные вещи. но все же давайте вернемся к попсе.

flash 20.06.2007 22:45

А какова конечная цель, г-н Продвинутый?)) Что хотите понять-то?

ШАЛОМ 20.06.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 31373)
А какова конечная цель, г-н Продвинутый?)) Что хотите понять-то?

просто очень часто люди пользуются этим словом по поводу часов, на этом форуме в том числе. вот и ешил узнать, что подразумевается.
по поводу г-на Прдвинутого: ну....многоуважаемый Супер_Профи, я просто не так много сообщений наштамповал, чтобы хоть немного приблизиться к Вашему уровню. :-)) обещаю исправиться в кратчайшие сроки!

flash 20.06.2007 23:09

Я вот стараюсь это слово не употреблять, и не штамповать, кстати, в большом кол-ве комменты, дабы не заразиться гигантизмом...))

ШАЛОМ 20.06.2007 23:24

да такие болячки лечатся тут. вон до обновления форума г-н Бабанин носил диагноз ГУРУ. так господа модеры форум обновили и сего диагноза не стало. скоро может рангами заражаться будем, но модераторы не дремлют, средства для лечения всегда на готове. :-))) а по поводу Гигантизма, так это исключено! у меня прививки!

pnxt 21.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 31366)
...но все же давайте вернемся к попсе.

А давайте. Попсовые (имхо) - это чтоб всем нравились на уровне инстинктов и не важно почему. Форма отправляет любое содержание в аут, другими словами...
Вот в соседнем топике очень удачный подбор таких свойств, ничего не добавлю ))

diki 16.08.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 31183)
Попсовые часы - это подделка!!!
А все остальные дело вкуса и бюджета.

подделка чего? к примеру что подделывает Guess? DKNY и др

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru