|
Какой вы неугомонный,однако!) Познакомьтесь поближе с P&S и качеством фото сьемок разных видов техники,тогда и выводы научитесь правильные делать
А где написано,что подарено 18 мая? |
Цитата:
Цитата:
|
Вы не ответили на мой вопрос-где написано,что подарена она 18 мая?
Вы знаете,где находится Крокус Сити Молл и что вообще это такое? |
Цитата:
Три, на всех принтах курки продавца акула с глазом. Цитата:
UPD: В любом случае по вашему рассказу, куртку вы подарили другу до утра 30-го числа. Так что же вы предъявляли в бутике? |
Без инета -как в деревне были-бы вы,да?))
|
Цитата:
Вы можете улыбаться, смеяться, оскорбляться и оскорблять меня, давать мне советы, но вся история - мутная. Сперва рекомендовать продавца, потом "стучать" на него, путаться во времени, дарить фейковую куртку другу, вместо того, чтобы получить деньги. Хорошая сказка, но...мутная. |
Вложений: 1
Делайте раз.
Быстренько забиваете у себя в поиске -район "Мякининская пойма" Забили?? И на гугл картах тоже не забудьте посмотреть,как далеко друг от друга находятся эти обьекты.Так вот до дома мне от Крокуса-10 мин на машине. Делайте два. Берете большую лупу и ищете глаз на принте акулы у поддельной куртки продавца Делайте три. Свои некомпетентные выводы оставьте при себе Да,а вы случайно,не представитель Киндера,случаем?)) Уж больно выгораживаете его) Или тайный продавец фейков?) |
Цитата:
|
Это ваше право.
Тему уже обмусолили,насколько можно. Человер продал фейк и отказался от возврата. Ок,я хуже него |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |