|
про Hampton я вооооооообще бы забыл или забииииииил бы а про cartier я бы подождал бы немного и просто и скромно приобрёл бы ПРОСТО ТАНК МЕХАНИЧЕСКИЙ. Через сорок лет эта модель будет стоить дороже чем сегодняшняя цена. В кажестве примера : сегодня чена на танк 70х годов механика около 3000т евро. Не надо забывать что движок для картиер делао Jaegr пока картиер не купил свою фабрику. Но Jaeger не забыли, часть жеханики делается всё тем же Jaeger ом. Не забывай правда делать чистку каждые пять лет у нормального часовщика
|
Цитата:
А вы, фактически, предлагаете автору топика, вместо покупки таких часов, сделать долговременную инвестицию.;) |
А на каждый день лучше простого SWATCH не придумать. И самое прикольное этл носить пластмасовые часы с хорошим костюмом, а El Primero с рванными джинсами :rolleyes:
|
Цитата:
|
Но сударь, мы с Вами не будем спорить о том что делать выбор между Танком от Cartier и ....той самой другой маркой которая делает примерно за одну цену и механику и кварц, это немного как сравнивать, даже не могу найти сравнеие, высокая гамма (правда в версии кварц, дешевле) и хорошая средняя гамма. Я не думаю что подобные вещи сравнимы
|
В том-то и дело, что не вижу предмета спора.:)
Вы говорите о покупке часов с целью их последующей продажи, а я - для повседневного ношения. |
Вложений: 1
Просто Танк на любой день, дача, собрание, любовница, бойцовский клуб, собрание... и тд
|
Цитата:
Одно только название лично меня отталкивает от этих часов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |