|
ghost38
Уверен, Вы и сами в курсе, что от резких перепадов температур влагу пропускают и дайверы 300 м. Личный пример с Таг Хоер Акварейсер - часы позагарали на солнышке, нагрелись, после чего искупались. В итоге запотевшее стекло и переборка механизма с промывкой от соли и т.д. Кто-то часы вообще в руки не снимает и в дайверах ходит в баню, а потом сокрушается, мол, производитель виноват, некачественный продукт толкает. Надо просто голову включать :) У меня были часы с WR50 (несколько шт.), ни одни не пропускали воду - мытьё рук и душ. |
Цитата:
Так быть не должно. Если головка закручивается нормально до упора, ничего не случится и не должно ничего запотевать. Значит с прокладками или с резьбой неполадки. В случае с моим знакомым - банально снег попал под головку и далее, это не просто из-за перепада. Там реально влажно было. С баней согласен - это перебор. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Если не смущает WR50 то лучший из Конквестов этот ;) И цвет цифера шикарный и механизм лучший среди ETA. Идеально сели на Спортивный ремешок Хирш Карбон, который по цвету тон в тон циферблату
|
Conquest GMT - шикарны, только на запястье 17см, кмк, они не сядут :( крупноваты.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
https://www.longines.ru/#!/watches/c.../l3-687-4-99-6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про то, что влага в часы не должна попадать ни при каких условиях. Вы не согласны? Если у вас в часах влага и постоянно запотевают стекла при смене резкой температуры, то я не завидую вам. Значит что-то не так уже с прокладками. У меня на нормальных дайверах (Памы, Ролекс Саб) все прекрасно, ничего не запотевает при резкой смене тепературы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |