|
|
Цитата:
Серебряные монеты лучше XF желательно вообще не трогать, даже пальцами дальше гурта по возможности не касаться. Смею ждать от всех вас совета по поводу серебряного корпуса. Я решил эти часы восстанавливать по максимуму. Правда полировать пока не хочу. Нет доверия местным мастерам, Севастополь вообще во многом подобен деревне. |
Я, вообще, предпочитаю не чистить, не полировать корпуса. Они не должны блестеть, как у " кота яйца". Черноту слегка снимаю, но не более. Пользуюсь Eilfix 2000. Это крем.
|
Цитата:
Серебро особо-то и не пополируешь, лучше даже и не чистить если выглядит как у вас, благородная патина, панымаишь (с). |
Вложений: 5
Цитата:
А в копе находят даже UNC, правда редко, и не голышом в земле, конечно. Корпус решил оставить таким как на первых фото ниже. Как раз что-то среднее между благородной патиной и "как у кота". Довольно естественно получилось. Стало - было. |
ну корпус ничего получился ,для первого раза,ну ,и про гробы тоже интересно:D,я на форуме чтобы от гробов отдохнуть,с умными людьми пообщатся,а они ,и здесь догоняют
|
Цитата:
|
Вложений: 1
из того что Вы перечислили ,я вобщем не делаю ничего,и одновременно можно сказать делаю все,а вообще по жизни ,носить приходилось часто......
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- вот такие проекты под ключ интересны,можно ,и почуднее,ну тут уж от фантазии заказчика ,и кошелька ,а я ко всему готов:D |
Вложений: 1
Цитата:
Показал бы фотографии, но так мы слишком далеко отойдем от темы, и травмируем психически нежных людей. |
На почту мне покажите,меня не травмируете,мне интересно
ruslan-elets@mail.ru |
Цитата:
Очень много растительности, трудно сделать такой кадр, который раскрывал бы существенную часть деталей какого либо объекта. Лучше всего наберите в том же гугле "старинное кладбище Севастополя" и посмотрите в картинках. Там есть зимние фото получше, когда видно больше деталей. Как раз сегодня я лазал с женой на древнем кладбище Херсонеса, даже под землю пробрался в некоторые склепы. Находится недалеко от старинного. Тоже удивительное место. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |