|
Заполнять поля нужно по английски? Т.е. - Улица: скажем Коммунистическая, а на сайте при заполнении адресса отправки пишем - Kommunisticheskai - Так? Я правильно все понял?
|
по английски kommunisticheskaya street
|
Понял, спасибо
|
Цитата:
как Вам все-таки удалось заказать тисс, кото рый они не везут в Россию? Пыталась сделать заказ на Guess, не получается((( Система пишет, что доставки этой марки нет и дальше регистрацию не проводит. |
muhin73 много раз уже рассказывал как заказывать часы:
Самый простой вариант покупки: 1.Не заходя в аккаунт складываете часы в корзину. 2.Переходите к оплате-checkout. 3.В поле Promotional Voucher Code вводите код. (если есть) 4.Нажимаете check out with PayPal. 5.В аккаунте палки подтверждаете платеж. 6.Ждете две-три недели,радуетесь как ребенок/напиваетесь вдребезги(опционно) Переслать сообщение |
Сам жду-недождусь свои часики, думаю через пару дней получу:
Код:
|
Вложений: 1
Пришли и успешно носятся на руке мои вторые часы, заказанные с этого магазина - Tissot Couturier Chronograph.
Доставка, как и в первый раз - 2 недели, ват вернули. Часами крайне доволен, смотрятся на руке очень хорошо и солидно. |
Цитата:
We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow. Т.е. в данный момент оплата через paypal невозможна, следуйте обычной процедуре оплаты на сайте продавца, т.е. банковской картой. Карта в paypal верифицирована, пароль проверял и перепроверял несколько раз. Хотелось бы заплатить именно через paypal, стобы в дальнейшем не было проблем. Вопрос: Кто сталкивался? Как платил? |
Не знаю, сегодня заказал, все ок. У Вас скорее всего проблемы с Paypal.
|
подскажите пожалуйста, заказал вчера на watchshop.com, работают ли они по выходным, и как мне отследить что часы уже отправлены? Сейчас Status - Processed.
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |