Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

alex68 05.04.2010 11:38

Думаю что носить можно по настроению...покоцанные и грязные - это разные вкщи. Если на прием или деловую встречу вы оденете безупречный костюм и рубашку и будете в побитых и еще и грязных часах...:))

Fet 05.04.2010 11:43

Проголосовал за "убитые". Имхо, часам для отдыха, непредставительской (без дресс-кода) работы, винтажным часам убитый вид простителен. Конечно, убитый в том смысле, что с царапками-коцками, а не грязью. :)

Happy 05.04.2010 12:04

Поскольку не обговаривается ситуация, в которой "моветон", то вариант №2, ибо есть просто дорогие сердцу вещи, с которыми связывает куча воспоминаний, опыт итп, и сравнивать их с костюмом, рубашками и вообще одеждой...
Часы должны соответствовать облику, но не в понятии их потертости, а в понятии стиля. Под костюм Г-шоки наверное моветон, ролексы, хоть и повидавшие - нормал, если конечно сам хозяин - личность.

Kaiser Souza 05.04.2010 12:34

Хм.. а я все же считаю, что даже если часы - легенда, если даже и прошли с тобой огонь и воду, если участвовали в боях за освобождение, и при этом изрядно поободрались (т.е. бросается в глаза с расстояния в 2 метра), то я такие часы надевать не буду. Я буду их бережно хранить в ящичке с артефактами, в крайнем случае надену дома или при встрече с близкими людьми, которым я про себя уже ничего нового сказать не смогу.

"В люди" такие часы надевать все-таки не стану. Пусть они даже самые любимые-разлюбимые. Встречают по прежнему по одежке, как бы это не было субъективным и несправедливым...

IvanProk 06.04.2010 17:03

Хех, если часы куплены на последние деньги, а такое часто бывает;), причем куплены с рук и предыдущая история часов такова, что они потертые или убитые, но "я" их купил, потому, что они "мне" понравились... То, такие часы будешь носит несмотря ни на что, потому как внутренний восторг обладанием этих часов затмевает все замечания и моветоны.
...самые лучшие часы - у тебя я на руке ;)...
Осознание того, что с часами что-то не так придет, когда они надоедают, купил новые или повысился статус и покупаешь часы не на "последние".

LiftUp 06.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от IvanProk (Сообщение 384565)
Хех, если часы куплены на последние деньги, а такое часто бывает;), причем куплены с рук и предыдущая история часов такова, что они потертые или убитые, но "я" их купил, потому, что они "мне" понравились... То, такие часы будешь носит несмотря ни на что, потому как внутренний восторг обладанием этих часов затмевает все замечания и моветоны.

не видел ни одного такого человека. при чем сейчас "на последние" деньги легко можно купить приличный новый касио, какой-нибудь фэшн, на крайняк монтану какую-нибудь.
ну а покупка покоцанных или убитых часов это удел скорее всего:
- коллекционеров (или любителей определенных моделей/направлений)
- людей с ограниченным мировосприятием и недостатком знаний (одинокие пенсионеры, люди с теми или иными отклонениями)
- откровенных чудаков

Oleg Mikhnich 06.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 384610)
ну а покупка покоцанных или убитых часов это удел скорее всего:.............................- людей с ограниченным мировосприятием и недостатком знаний (одинокие пенсионеры, люди с теми или иными отклонениями)

Когда соседские старушки, в 80-е, увидели меня в очень модных, тогда только появившихся "вареных" джинсах (а первая "варка", если кто помнит, была довольно контрастной не "stone washed" а скорее "snow washed") одна другой сказала :"бедный парень- брюки некому ему постирать":)

LiftUp 06.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 384639)
Когда соседские старушки, в 80-е, увидели меня в очень модных, тогда только появившихся "вареных" джинсах (а первая "варка", если кто помнит, была довольно контрастной не "stone washed" а скорее "snow washed") одна другой сказала :"бедный парень- брюки некому ему постирать":)

а сейчас вообще в рваных ходят :)
но одно дело в потертых, рваных, но чистых, а другое дело - в грязных, старых с пятнами от жирных рук :p

MOERIS 06.04.2010 19:54

Согласен с HAPPY если человек личность , все к лицу.
Подлецу все к лицу:D:D:D

Брателла Алнайкера 06.04.2010 19:59

Часы рассказывают... - нужно уметь слушать:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru