|
Цитата:
А если совокупность качества исполнения, надежности, престижности и ,наконец, ликвидности ? |
Цитата:
Омега это минимум 2100 евро в инете(Speed DayDate). Т.е. у дилера это 3000 долларов. Минимум. Это с ETA, а модель попроще. Все, что минимально выходит за рамки - 3000 евро в инете. Т.е. 4500 долларов у дилера. IWC дешевые модели стоят 2600-3000 евро в инете. Зенит - это минимум 4000 евро в инете(если не считать Элит). Итого минимум 6000 долларов. JLC - 5000 евро в инете(если не считать какое-нибудь убожество). 7500 долларов. Я с трудом представляю себе вменяемую модель от JLC за 5000 долларов. Я выбираю подарок(почти выбрал) И очень тщательно изучил ассортимент. Все вышеперечисленные фирмы входили в список. К сожалению, адекватных моделей ни у Зенита, ни у JLC за 5000 долларов нет. Есть то бэби-часы, то с ручным подзаводом. |
Ролики - приятный подарок самому себе на 40 лет.
|
Цитата:
|
Раз вы уже примерили ролекс и он вам приглянулся, то купите, и вам не будет мучительно больно за бесцельно прожитые го...
Шутка, но моя идея в том, что купив ролекс у вас не будет мысли, что вам надо было купить что-то другое. А купив что-то другое, вы будете переодически задумыватся ... и, в конце концов, купите ролекс, поменяв перед этим еще пару-тройку часов. Не зря говорят, что хороших часов много, а ролекс он один. А ролекс потом детям подарите, они вас вспомнят добрым словом. |
Цитата:
Хотя .если заметили, рассматривался Ролекс,но не Саб. Но,конечно, первое, что приходит на ум при упоминании Ролекса -это саб ;) |
Цитата:
эксплоре 1 новый сабмаринер без даты это из мужских все в бюджете чуть подняв бюджет: милгаусс дэитджаст саб с датой и т д пы сы возьмите саб если для Вас они будут единственными и надолго |
Если единственные и надолго, то +1 за Ролекс. Вобще, для себя определил Ролекс в разряд must have. Особенно в случае с единственными часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |