|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep Sea - хотел очень давно - но вес и толщина после примерки привели к осознанию что эта модель не для меня.
Sea Dweller 4k - примерил в Бейруте в прошлом году - сравнил с Sea Dweller который был на руке - почти то же самое, но уже другие часы - очень нравится безель и glide-lock , но цена естественно выше чем у Sub/SubD :eek: продолжаю бороться с выбором... пишите - фото тоже поможет :D |
Цитата:
Цитата:
|
нуу - я то на вторичке буду смотреть - наличие пленок за 1000-2000 евриков мне не нужно, в ауры (б/у часов) я не склонен верить. комплект или тоько часы - это разумеется уже вАжнее - но и это не всегда самый главный фактор (лично для меня)
PS: все еще думаю о 14060М (2-х стр.) - но они все реже и реже появляются - а платить $5000+ за это уже как то не очень... (3000-4500 ОК) :D (вдруг у кого пылятся???) |
Цитата:
Старый Сид тоже хорош. П.с. Я когда 1,5 года назад брал себе Ддж2, рассматривал вариант бездатого Суба, он обошелся бы мне на 300€ дороже. Но не впечатлил, как то простецки выглядят. Для многих они конечно лаконичны, красивы и симметричны, но не для меня. Всё ИМХО. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Да верно, такие ролы редко кому удастся найти https://youtu.be/P1taWuGc2p0
|
Цитата:
продал чтобы купить новый бездатый жалко теперь - но САМОЕ в них для меня ужасное - hollow end links |
Цитата:
|
Цитата:
думал что остановлюсь на DD - но мне бОльше сталь подходит - но если универсальный ролекс - то однозначно с функцией дайвинга :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |