Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

Шуу 03.04.2010 02:38

Надо на всех углах марихуану курить, тогда ОНИ увидят это и, возможно, легализуют. Во всяком случае, лёд тронется. Это я серьезно.
Еще можно всем начать бухать за рулем, или трахаться на Красной площади - тоже резонанс будет. Это я Шуучу.
..........
Я против мигалок - мне завидно. Была бы возможность, тоже по встречке катался бы. Раньше так и делал, кстати, пока штрафы не задрали и законы не ужесточили. Теперь тошню в толпе, как баран, и завидую тем, кто может полдня на такую лабуду времени не тратить.
В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить!

V.J.C. 03.04.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 382118)
В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить!

может там и про встречку что-нибудь сказано?

Механик 03.04.2010 02:57

Цитата:

... трахаться на Красной площади - тоже резонанс будет...!

А вот это мне больше всего понавилось! :rolleyes: Почему раньше в голову не приходило? :confused:

Цитата:

....В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить!

Дык спец транспорт должен быть с включённым синим проблесковым маячком и сиреной! А за использование спецсигналов без необходимости очень даже ругают, если зажопят, конечно :) Поэтому, когда просто за пивом едут, если и включают, то что-то одно, звуковой сигнал, или просто мигалку - это не нарушение, но и преимущества не даёт. А большинство водителей, купившие права, этого не знают, и шарахаются, а потом ещё и обижаются :D

Механик 03.04.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 382123)

Сказано. Автомобили оперативных служб, при необходимости, могут отступать от Правил дорожного движения... :p

gromm 03.04.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 382123)

нам-одно сказано, им- другое;) Вот скажите,чего этот перец делал в крайнем левом ряду,если справа -надцать свободных полос?
Не,я все понимаю,социальный протест и пр. В знак протеста буду ездить на красный, и стоять на зеленый.

V.J.C. 03.04.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382127)
нам-одно сказано, им- другое;) Вот скажите,чего этот перец делал в крайнем левом ряду,если справа -надцать свободных полос?

Ехал по своей полосе и ничего не нарушал, ограничений - нет.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382127)
Не,я все понимаю,социальный протест и пр. В знак протеста буду ездить на красный, и стоять на зеленый.

А лучше прямо на машине на Красную площадь... и на капоте девушку раскладывайте, крепко затянувшись косячком... И снимайте, снимайте...

gromm 03.04.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 382128)
Ехал по своей полосе и ничего не нарушал, ограничений - нет.

Запрещается движение в левой полосе при свободных правых. В Европе, упомянутой как образец, даже за обгон нескольких машин зараз без возврата на свою полосу нахлобучат по полной. Не то что за езду в левой полосе при свободной правой. Прежде чем других в нарушении обвинять, надо самому ничего не нарушать, а то возможны варианты .... в суде.....
Повторюсь: не оправдываю ,не нравится, я против. Но этот акт юношеского задора не имеет смысла. Ваще!

Happy 03.04.2010 07:40

gromm, мне кажется вы себя просто не уважаете и другим предлагаете также терпеть. Езда по встречке и ниипет есть мигалка там у этого, что за колбасой поехал или нет. Помнится тут лукойловский тоже на встречку выехал, погибли 2 женщины, врачи оч. хорошего роддома Москвы, где сейчас эта история? И с чего это должен народ терпеть беспредел слуг этого самого народа....
Не, я понимаю, что многие конечно потерпеть и рады даже, но какбэ себя чтоле уважать начинать надо. Чем больше таких "актов", тем больше поводов задуматься товарищу ДА, а он, я уверен, задумается и этого советника по головке погладит обязательно, пусть и не прилюдно.
п.с. хорош уже в холуях ходить, чать Европа близко, стыдно наверное должно быть хотя б перед миром блин.

Arkadok 03.04.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382159)
хорош уже в холуях ходить, чай Европа близко, стыдно наверное должно быть хотя б перед миром блин.

Призыв-то хороший, уважаемый Happy, но в Европе почти все исполняют законы, а у нас далеко не все. Холуйство-не холуйство, но я уже более 30 лет исповедую главное Правило - "Три "Д""! Хотя и это не всегда помогает - "бился" 3 раза. А "слуг народа" надо судить за любое неисполнение законов непременно, причём открыто, с освещёнием в СМИ, считая принадлежность к "касте" отягчающим обстоятельством!

Happy 03.04.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 382166)
Призыв-то хороший, уважаемый Happy, но в Европе почти все исполняют законы, а у нас далеко не все. Холуйство-не холуйство, но я уже более 30 лет исповедую главное Правило - "Три "Д""! Хотя и это не всегда помогает - "бился" 3 раза. А "слуг народа" надо судить за любое неисполнение законов непременно, причём открыто, с освещёнием в СМИ, считая принадлежность к "касте" отягчающим обстоятельством!

Разумеется надо самим быть и отвечать и за свои поступки тоже, но в данном случае товарищ на красной машине ничего не нарушил, а вот насчет открыто я думаю у нас еще нескоро будет. Как замяли историю с двумя погибшими и товарищем из лукойла...после терактов даже не вспоминают этого...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru