|
Надо на всех углах марихуану курить, тогда ОНИ увидят это и, возможно, легализуют. Во всяком случае, лёд тронется. Это я серьезно.
Еще можно всем начать бухать за рулем, или трахаться на Красной площади - тоже резонанс будет. Это я Шуучу. .......... Я против мигалок - мне завидно. Была бы возможность, тоже по встречке катался бы. Раньше так и делал, кстати, пока штрафы не задрали и законы не ужесточили. Теперь тошню в толпе, как баран, и завидую тем, кто может полдня на такую лабуду времени не тратить. В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,я все понимаю,социальный протест и пр. В знак протеста буду ездить на красный, и стоять на зеленый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: не оправдываю ,не нравится, я против. Но этот акт юношеского задора не имеет смысла. Ваще! |
gromm, мне кажется вы себя просто не уважаете и другим предлагаете также терпеть. Езда по встречке и ниипет есть мигалка там у этого, что за колбасой поехал или нет. Помнится тут лукойловский тоже на встречку выехал, погибли 2 женщины, врачи оч. хорошего роддома Москвы, где сейчас эта история? И с чего это должен народ терпеть беспредел слуг этого самого народа....
Не, я понимаю, что многие конечно потерпеть и рады даже, но какбэ себя чтоле уважать начинать надо. Чем больше таких "актов", тем больше поводов задуматься товарищу ДА, а он, я уверен, задумается и этого советника по головке погладит обязательно, пусть и не прилюдно. п.с. хорош уже в холуях ходить, чать Европа близко, стыдно наверное должно быть хотя б перед миром блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |