Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вот какая красавица попала ко мне в руки (Grand Seiko) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33395)

DrS 05.04.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 383347)
не правда. Если Вы возьмете в руки ГС и "ориентов-сейко-касио" и сравните живьем а не по фото, сразу очень много вопросов отпадет.

а если не брать в руки. в чем разница?

Watchstein 05.04.2010 00:15

:pВлад, оч. рад, что оставили желание!

Vlad106 05.04.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 383368)
а если не брать в руки. в чем разница?

вот я б Вас встретил бы где-нибудь, и станцевал стриптиз, а потом спел бы Паворотти. Вот тогда, думаю, задумались бы о разнице.:)

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 383375)
:pВлад, оч. рад, что оставили желание!

я сейчас после несколько-сот километрового автопробега по нашим "автобанам" напрягу остатки мозга и постараюсь понять ЧТО Вы имели ввиду. Но все равно спасибо!:D

DrS 05.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 383406)
вот я б Вас встретил бы где-нибудь, и станцевал стриптиз, а потом спел бы Паворотти. Вот тогда, думаю, задумались бы о разнице.:)

давайте все таки о часах.
я абсолютно не могу понять любовь к таким сейкам.

Vlad106 05.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 383413)
я абсолютно не могу понять любовь к таким сейкам.

Ну их нужно увидеть - это раз,
и в любом случае это интересней, лучше и необычней Швейцарии в этом ценовом диапазоне ИМХО. Часы за 2-4 К зелени у каждого второго - Омега, Лонжин, Брайт. Кого ими удивишь? Узнаваемо? Так столько подделок развелось, что я видя эти бренды на 90% уверен что это паливо. А ГС-ку не подделывают, Это часы для себя а не для окружающих.
Опять же.... Я никого не хочу убеждать что "Х" лучше "У". Просто мне одно нравится больше другого при каких-то равных условиях. Вам ГС не нравится, ну и шоколад нравится не всем - я пиво терпеть не могу, никакое...
Если вы ГС видели и не поняли за что столько денег, значит это просто не ваше. А на словах передать что в ней хорошего - я уже попытался;)

DrS 05.04.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 383418)

Спасибо за интересное мнение!

timesword 05.04.2010 13:59

Парни а чем так хорош Ролекс, если он не на руке или не в руке? (понимаю, что избито, но показательно).
А чем хорош Субару Форестер или "глазастый" (внутри как гроб дорогой все отделано)??? Или Прадо? Да ничем особо, кроме ощущения "ВЕЩИ" и реальной надежностью, неприхотливостью и долговечностью.
GS в этом смысле лучше. Они еще и красивые. А главное это вещь редкая, незаезжанная и самоценная, т.е. вещь в себе.
Ну и вообще непонятно понять ГС пока не подержишь, не покрутишь, не поносишь даже. Они производят впечатление и более того дают реальное ощущение добротной дорогой в производстве конструкции на долгие времена, как пистолет. Железные такие и твердые... Я не все модели видел, но те что видел замечательные. Например, Акватерра старая за те же 2000 (не у нас конечно) или Брайт (несравним по стилю, конечно) не так цепляют как ГС. Это как ноутбуки Vaio (я сам не фанат этой темы, но определенно за именем что-то стоит), сделаны не так как большинство конкурирующих товаров. Лучше и объективно и субъективно...

Vlad106 05.04.2010 14:09

У меня немного другие мысли.
Покупая Сейко (не важно какую модель), я покупаю НЕ британскую авиацию, НЕ мифического шпиона, НЕ итальянских водолазов, Не лицо Дикаприо или Траволты, я просто покупаю часы.;)

Happy 05.04.2010 14:56

Про ГС понятно, но в чем смысл совета "НЕ БРАТЬ!!!"?

СлонА 05.04.2010 19:31

Вложений: 1
Владислав, спасибо за тему , за интригу, форумчанам за отзывы и советы. В общем история подошла к своему логическому завершению. Часы получены , звенья установлены. Вот так они выглядят на совсем не маленькой руке. Отдельное спасибо Владу за помощь в реализации данного проекта. О часах : они великолепны. :) Всё познаётся в сравнении, это для тех кто не видит или не понимает разницу между часами.

Вложение 43281

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru