|
Цитата:
Марвин (робот) — ВикипедияМарвин, робот-параноик (англ. Marvin the Paranoid Android) — вымышленный персонаж из цикла юмористических романов британского писателя Дугласа Адамса, ... ru.wikipedia.org/wiki/Марвин_(робот) - Сохраненная копия - Похожие и т.д и т.п. Бог знает до какой ссылки (меня хватило только до 40-вой) Вот это по вашему - "аналоги" бюджетным SEIKO SAB?! :eek: Слава Богу, такого добра в Киеве, по моему еще не наблюдается. :D Все, баста карапузики, кончилися танцы!© Не знаю как вам, но мне уже стыдно перед всеми форумчанами за такой базар-вокзал на пустом пероне. |
koland68, мне кажется, что вы явно переволновались, вот ссылка:
http://www.marvinwatches.com/collect...m005-13-21-64/ И да, это аналог SARB по цене: http://www.clockshop.ru/showcoln.php...d=342&cid=2639 Пример выпуклого сапфира я привел, как и обещал, я думаю, что вам реально уже должно быть стыдно:D Теперь подумайте почему Сейко не может сделать так же, а может только с хардлексом:D п.с. и не надо слюней по поводу того, что вы не знаете такой марки, это в общем-то хорошего качества оной не отменяет. |
Цитата:
В связи с размещенным Вами фото кварцевого Марвина.... Вынужден опять у Вас уточнить... Вы все это время про выпуклые сапфировые стекла говорили или про толстое сапфировое стекло, которое идеально ровное и края которого просто выступают над корпусом...??? А понимаю..., сейчас Вы скажете да какая разница...:D:D:D |
из поста Вована возьму фото 4 за любые деньги. Честно
|
Цитата:
Покрутите в руках сей аппарат, тогда поймете, МОЖЕТ БЫТЬ, уж если сообщение №16 не поняли:cool: |
Так я потому (в связи с размещением Вами фото часов с обычным выступающим над корпусом сапфировым стеклом) теперь у Вас и спрашиваю, знаете ли Вы, что такое выпуклое сапфировое стекло...:D:D:D
|
Цитата:
п.с. вы теоретик очевидно, еще раз напомню: подержите в руках то, о чем говорите, ну, чтоб не говорить ерунды:) |
Цитата:
2. Не может потому, что это SEIKOа не какой-то Watch Cº 1850! |
Цитата:
2. Ну вот, какая-то мелюзга может, а Сейко нет:eek::D Самому-то не стремно, не? А распинался тут дескать тока хардлекс так закурвить можно...бла бла:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |