Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333629)

Artist 21.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796524)
Таг - это Таг, с ним на руке не придется рассказывать истории как про Ревю Томмен о том, что "....ну, это такие, такие часы! Их даже несколько американских президентов носили". С Тагом все ясно - носил сам Бред Пит!!! :eek: :D

Вы меня приятно убиваете :). Я знаю, что Ревю Томмен носили президенты, правда это было давно... Какого же сейчас положение Ревю Томмен? Внешне они мне больше нравятся. Мне нужен "толчок", что Ревю Томмен не хуже Тага :D.
К сожалению, в живую посмотреть Ревю Томмен нет возможности, в магазинах их нет. Какие они на самом деле, достойное ли цена/качество? Мозги кипят....

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3796562)
Че ж тогда про Этерну КонТики говорить? что какой-то полоумный чувак на плоту в них по океану плавал?:eek:

Аргумент, в пользу Томмена :D

Push75 21.06.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796588)
Вы меня приятно убиваете :). Я знаю, что Ревю Томмен носили президенты, правда это было давно... Какого же сейчас положение Ревю Томмен? Внешне они мне больше нравятся. Мне нужен "толчок", что Ревю Томмен не хуже Тага :D.
К сожалению, в живую посмотреть Ревю Томмен нет возможности, в магазинах их нет. Какие они на самом деле, достойное ли цена/качество? Мозги кипят....

У этого начального Тага браслет по качеству не очень, имхо.
У Ревью Томмен механизм на порядок лучше Таговского, Селлита в Таге против Вальжу 7750 в Томмен. Резьба на заводной головке у Тагов тоже не отличается надежностью, на форуме часто жалобы всплывают про сорванную резьбу, и как следствие - замену заводной головки.
Так что по качеству и надежности выходит что Томмен то получше будет, но по престижности Таги выше несомненно.
Выбирайте что больше Вам лично нравиться, учитывая данные факты.:)
Для меня большую Роль играет надежность, чем престиж, для кого-то все наоборот иначе.:)

Добавлю: если на повседневку - то надежность в первую очередь надо рассматривать и брать Томмен, тем более что он Вам нравиться.
Если как часы на выход и надевать их от случая к случаю - то Таги, как более престижные и узнаваемые, здесь надежность не так важна будет, потому что редко носить их будете.

deathinjune 21.06.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796588)
... Мне нужен "толчок", что Ревю Томмен не хуже Тага...

Да я бы даже сказал, что данный конкретный Ревю получше данного конкретного Тага. Но! Часы совершенно несопоставимы по стилю и функционалу, и бренды несопоставимы по уровню. Решать только Вам.

УПД

Т.е. больше ЧАСОВ Вы получите в данном случае от Ревю (богаче функционал, надежнее механизм, более универсальная внешность - можно даже с костюмом надеть, если припрет), но больше ПРЕСТИЖА Вы получите от Тага. Вот что Вам нужнее/важнее? :)
Ну, и такой еще момент: этот Таг я лучше представляю на руке молодого парня (18 - 25 лет), чем более "возрастной" по дизайну Ревю. Тут, опять же, Вам видней, что Вам больше пойдет.

moiseev5 21.06.2016 15:54

Вложений: 2
В известных американских интернет-магазинах за штуку евро можно заказать хроны марок попрестижнее Томменов. Бом на Эшфорде за 1200 бакинских лежит, есть Радо, Фортис и проч.
Что касается красных элементов, были темы на Форуме, поищите. Вот навскидку:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%8B%D0%B5

Artist 21.06.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3796710)
В известных американских интернет-магазинах за штуку евро можно заказать хроны марок попрестижнее Томменов. Бом на Эшфорде за 1200 бакинских лежит, есть Радо, Фортис и проч.

Ну Альпина не думаю что прям уж настолько престижней Томмена... Фортис да, смотрел, нравятся, но ценник высоковат и если не ошибаюсь тоже на Селите, Радо просто не нравятся. На амеркских сайтах не могу покупать, т.к. в Германии придется за ними ехать в таможенный пункт платить пошлину, стоять в очередях, целый хемор.

moiseev5 21.06.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796817)
Ну Альпина не думаю что прям уж настолько престижней Томмена...

Альпина приведена для примера красных элементов, а не престижности. :)
На Акварейсер в магазине такую скидку не дадут? Повыше на ступеньку, чем Формула.

Artist 21.06.2016 18:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3796859)
На Акварейсер в магазине такую скидку не дадут?

Ну прям такую точно не дадут :) но поторговаться можно. Думаете Акварейсер получше Ф1 будет? Кстати ошибся, Fortis тоже на 7750 и на вид даже очень похожи на Томмена, кажется, что те же коки только дороже :(

moiseev5 21.06.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796881)
Думаете Акварейсер получше Ф1 будет?

На эту тему в ТАГовской ветке довольно много написано. Мне Акварейсер "посолиднее" показался.
Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 3796881)
кажется, что те же коки только дороже

Все "пилотские" хронографы более-менее похожи. :)
Мне кажется "мёртвая" красная стрелка может быстро надоесть. ИМХО хронографы более универсальны и хорошо читаемы именно с малозаметной "большой" секундной.
Пару лет назад покупал на Форуме по просьбе друга его жене Ревю Томмен. Показались качественным изделием. Девушка очень довольна. В Вашем выборе я за эту контору. Особенно из-за Вальжу.

deathinjune 21.06.2016 20:19

Del

Artist 21.06.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от MishaGipsy1324 (Сообщение 3797088)
Здравствуйте , вот группа *** которая продает наручные часы с Европы , Азии и других стран мира. Мужские и женские. И механические и кварцевые и цены доступные . Посмотрите , может что нибудь понравиться ))) Вот одни из них

Здравствуйте. Это шутка такая или тролинг? Эти чудо-чусы по 20 евро стоят и уверен что и это для них ДОРОГО. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru