Цитата:
Сообщение от Artist
(Сообщение 3796588)
Вы меня приятно убиваете :). Я знаю, что Ревю Томмен носили президенты, правда это было давно... Какого же сейчас положение Ревю Томмен? Внешне они мне больше нравятся. Мне нужен "толчок", что Ревю Томмен не хуже Тага :D.
К сожалению, в живую посмотреть Ревю Томмен нет возможности, в магазинах их нет. Какие они на самом деле, достойное ли цена/качество? Мозги кипят....
|
У этого начального Тага браслет по качеству не очень, имхо.
У Ревью Томмен механизм на порядок лучше Таговского, Селлита в Таге против Вальжу 7750 в Томмен. Резьба на заводной головке у Тагов тоже не отличается надежностью, на форуме часто жалобы всплывают про сорванную резьбу, и как следствие - замену заводной головки.
Так что по качеству и надежности выходит что Томмен то получше будет, но по престижности Таги выше несомненно.
Выбирайте что больше Вам лично нравиться, учитывая данные факты.:)
Для меня большую Роль играет надежность, чем престиж, для кого-то все наоборот иначе.:)
Добавлю: если на повседневку - то надежность в первую очередь надо рассматривать и брать Томмен, тем более что он Вам нравиться.
Если как часы на выход и надевать их от случая к случаю - то Таги, как более престижные и узнаваемые, здесь надежность не так важна будет, потому что редко носить их будете.
|