|
Карр, кажется, еще написал и "Легкий способ бросить пить" :). Разносторонний товарищ! Его так и надо в двух книгах сразу выпускать/продавать, как "Войну и мир" какую-нибудь. :)
После прочтения крылья за спиной резаться начнут. |
Бросит курить очень просто: не брать в рот это г о в н о - сигареты. Никогда. Ни под каким видом. Не зависимо от разводок собственного мозга... И все. Я так бросил, кстати. Да, и еще: ни в коем случае не страдать от абстененции, а радоваться! Каждый раз, когда видишь курящего, радоваться, осознавая, что он жалкий раб своей привычки, безвольный, жалкий в своих "объяснялках" причин курения, а ты - не курящий - свободный сильный человек! И это правда.
|
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i131/1004/55/8d32d10376ae.jpg |
Цитата:
|
Согласен. Просто я понял, бросая, что нужен фон эмоциональный. Обычно в состоянии абстиненции этот фон чернее ночи. Эту ночь надо разгонять. Проще всего разогнать можно отстроившись от других (типа, у меня это самое длиннее; всегда радует, когда у другого меньше и хуже, а у себя, любимого, больше и лучше ,весь форум про это). Вот я и использовал ЭТО для того, чтобы, отстроившись от других, поддерживать себя эмоционально. Хорошо или плохо - не знаю. Все, еще раз повторю, все мы так живем, мыслим, чувствуем в мире товаро-денежных отношений, как бы не кривлялись в нравственных приукрашениях и какие бы лозунги не декларировали. Этим можно просто и по-другому пользоваться, разумно, что ли, а не не уровне инстинктов. Как-то так... Кстати, ИМХО, на всякий случай.
Еще намного: перестать курить очень просто и легко. У тебя, когда перестанешь предаваться греху табакокурения :-) не будет ничего болеть, тебя никто не будет бить, никто из родных и близких не будет страдать... Просто легкий дискомфорт. Под ложечкой посасывает - и все. Так вот, это "посасывание" просто интерпретировать можно как ЗНАК того, что ты ЧЕЛОВЕК! Что не зомби, по первому зову привычки бредущий убивать себя, а существо разумное, способное использовать свой мозг для управления телом, его не благими страстями и желаниями. |
Цитата:
Цитата:
|
Сигары - не считается :). У меня брат не курит, а сигары любит.
|
бросил десять лет назад, довольно не просто. курить хочется до сих пор. :) но ни дня не жалел! главная мотивация - ощущение собственной победы, когда день за днем обходишься без этой заразы
|
Цитата:
|
сигары тоже считается еще как. тот же дым.
сколько ни встречал людей, будь то деловая встреча, либо случайная, всегда как то внутри неосознанно замечал про себя - если человек курит - имхо он слабая личность. ну например зайти в какое нибудь государственное учреждение и понаблюдать за сотрудниками и обратить внимание на самых заядлых курильщиков |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |