|
Ношу кинетик на 5М85, вышли на полный заряд за неделю ежедневной носки, далее только на выходных, и то не всегда, заряд пока не падал.
|
Моя практика показывает, что за 3 дня носки заряд с "больше 1 недели" ушёл на "больше 1 месяца".
Думаю, что ношение раз в неделю примерно поддерживает заряд на постоянном уровне. |
Эххх... когда год назад искал где купить Seiko Black Monster наткнулся на эту модель SKA367, и уже тогда они мне запали в душу.
И ещё тогда закралась у меня в голове мысль о покупке Кинетика и походу ОЧЕНЬ плотно засела - раз и сейчас о них вспомнил и захотел в коллекцию :) Теперь нужно определится где их можно заказать, модель не новая и судя по всему уже не выпускается. Гугл молчит, на форуме о них тоже всего 2 темы и обе мёртвые. Может кто подскажет где можно это яркое желтое солнце заказать? http://www.entique.com.au/seiko_ska367p1.jpg Буду очень признателен. |
В прошлом году сам такие искал, нашел на хронограф.ком но на каучуке,
списывался с магазином что бы доукомплектовали браслетом - не хотели. Нашел браслет на каком-то сайте, так в сумме получалось для меня дорого. В итоге купил оранжевого монстра. |
Цитата:
Буду дальше искать. |
а "пепси" не нравятся?
SKA369P1 такие проще найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не основные часы, то они большую часть времени будут лежать. Также верно и то, что даже при лежании большей части времени их и не нужно часто носить, чтобы поддерживать заряд. |
Прошу прощения, а есть ли НЕ ЯПОНСКИЕ часы с эко драйвом или кинетиком ( я не про название технологии, а про принцип). Насколько мне известно - у тиссо автокварц, а больше я не знаю. Слышал, есть Junghans, но не могу найти. Заранее благодарен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |