|
Вложений: 2
Выбор сделан! Очень неожиданный для меня выбор... Но доволен на 100% (клипса - вообще экстаз)
Заменой кварцевому Тиссо стала бочка Auguste Reymond DIXIELAND. Сразу был докуплен синий Hirsch (в цвет стекляшки на ЗГ и полоски, отделяющей Auguste от Reymond:D) Теперь перехожу к поиску замены Tag Heuer professional 2000))) |
часы явно великоваты
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Может ракурс не очень удачный. В жизни совсем не вылезают за пределы руки и при этом не теряются. Сидят именно так, как я хотел)
Всем большое спасибо еще раз за отзывы!) |
Цитата:
Весьма красивая "бочка". Ничего лишнего, все строго и лаконично. Стрелки а-ля Бреге и римские цифры добавляют легкую нотку винтажности. Застёжка великолепна ( в этом плане Вам повезло, иногда производитель ограничивается гравировкой своего имени прописью, а тут целый герб)! Позвольте поинтересоваться Вашими дальнейшими впечатлениями от этой модели? Точность, надежность? Какая "машинка" внутри (ETA или Sellita)? |
Интересный выбор:rolleyes: Главное, что нашли именно то, что хотели!
|
Вложений: 2
Цитата:
ETA 2824, 25 камней, инкаблок, баланс "Glucydur" со спиралью "NIVAROX" (антимагнитные сплавы). Мне часы очень нравятся, не сколько не жалею. За счёт крупного размера не теряются со свитерами и т. п. |
часики и вправду красивые - мои поздравления!
замену Тагу... уже есть представления что именно (примерно) это быть "должно"? ;) |
классные часы! чудесное сочетание цены и качества!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |