|
Спасибо. Буду ждать посылочку. Правда, начитавшись здесь про почту - немного волнуюсссс.
|
Да. . .
Есть хорошая поговорка. "Сомневаешься - не делай. Решил делать - не сомневайся". :) Если часы уже оплачены - радуемся жизни и не забивая голову - ждём. Всё равно вся эта нервотрёпка ничего не изменит. Нормальная наша почта - не хуже других. В Китае , Германии и Америке тоже косячат. Часы лёгкие и в хорошей упаковке наши грузчики не очень то им и страшны. :) Тем более если оплата была через ПайПал - через 45 дней ( точнее ДО 45 дней ) можно возврат денег при не получении или ещё какой проблеме потребовать. |
Да, я именно через ПайПал оплачивал. Хоть какая-то дополнительная гарантия. До этого покупал всякие безделушки на Ибее - всё приходило.
|
Joma быстрей стала работать, то ли со временем изменилась политика магазина, то ли последнее время не попадаю на их праздники - все приходит неизменно быстро (вот и крайний заказ в 2 недели вложился, с 27 апреля по 11мая).
То ли потому, что стал покупать я у них там через америкоса, а он уже мне отправляет))))))))) |
так стоит там брать или как?
|
Вот и я внесу свои пять копеек в тему. Как минимум очень странный магазин, как максимум - это мошенники. Отправил заказ. Заказ приняли, деньги с карты сняли. Попросили прислать копии паспорта и кредитки. И тут началось:) Около месяца посылаю им оба документы в различных вариациях, форматах, размерах и т.д. В ответ мне каждый раз приходит одно и тоже - извините не можем открыть файлы. Сегодня мне это надоело, послал им гневное письмо. Жду ответа ...:mad:
|
прежде чем бросаться такими утверждениями, может быть нужно разобраться в себе ???
я оплачивал через пей-пал, 16.09 - оплата - 19.09-отгрузка - 02.10 на моей почте - вчера забрал - Друг доволен;) |
В себе я разобрался давно. Проявите уважение и не переходите на личности.
Просто Вам повезло больше, другим меньше. Кстати, гневное письмо сыграло свою роль, написали, что проведут дополнительную проверку присланных файлов. |
Покупал в марте 2012 там часы. Без лишних телодвижений с моей стороны, всё прошло хорошо.
|
Мужики а внесите мне пожалуйста ясность про нынешние законы таможни?
Сколько можно в месяц покупок делать? Сколько максимум цена одной покупки? Как будет взымыться пошлина если превысить? (надо ногами идти на таможню или автоматом?) Через какие службы можно заказывать на ФЛ через какие нельзя? а то дофига изменилось похоже за последнее время... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |